Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Продажи автомобилей «ГАЗель Next» начались по всей России

GAZelle Next 3.jpg

Продажи легких коммерческих автомобилей «ГАЗель Next» начались на всей территории России – новинка уже доступна в 82 дилерских центрах ГАЗ в 77 регионах страны.

Старту продаж «ГАЗели Next» предшествовала тщательная подготовка сервисно-сбытовой сети ГАЗ к реализации и обслуживанию нового автомобиля. Уже с сентября 2012 года проводилось обучение персонала дилерских и сервисных центров по особенностям конструкции и техническому обслуживанию автомобиля. Сотрудники более 100 предприятий прошли обучение и аттестацию в корпоративном Учебном центре ГАЗ в Нижнем Новгороде. Все предприятия сервисно-сбытовой сети были обеспечены новым оборудованием, эксплуатационной и технической документацией, сформированы необходимые заделы запасных частей и расходных материалов.

Напомним, серийное производство автомобилей нового поколения «ГАЗель Next» стартовало на ГАЗе 9 апреля. Как сообщал президент «Группы ГАЗ» Бу Андерссон, до конца года планируется выпустить порядка 22 тысяч таких машин, а всего в этом году «Группа ГАЗ» планирует произвести около 105 тысяч легких коммерческих и среднетоннажных автомобилей.

Выпуск «ГАЗели Next» стартовал с бортовой модели со стандартным и удлиненным вариантами платформ, поскольку именно на эту модификацию традиционно приходится основной объем продаж легких коммерческих автомобилей «ГАЗель». В дальнейшем на основе базовой модели будет создана полная линейка коммерческой техники полной массой от 2,8 до 5 тонн. По словам Бу Андерссона, уже в сентябре этого года начнется производство «ГАЗели Next» с двухрядной кабиной, в октябре – 18-местных каркасных автобусов, в 2014 году появятся цельнометаллические фургоны и микроавтобусы, а также более 100 модификаций спецтехники. Всего в разработку нового семейства легких коммерческих автомобилей «Группа ГАЗ» планирует инвестировать порядка 4,9 млрд. рублей.

16.04.13 Александр Чупров