Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Jaguar Land Rover Россия продала по trade-in 5-тысячный автомобиль

В марте 2013 года дилеры компании Jaguar Land Rover Россия реализовали 5-тысячный автомобиль по программе Jaguar Land Rover Selected. На сегодняшний день по программе Jaguar Land Rover Selected уже работают 45 дилерских центров в разных городах России.

Программа Jaguar Land Rover Selected была запущена в России в 2009 году после детального изучения наиболее успешного опыта коллег из Европы и США. Основной целью нового направления деятельности компании стало обеспечение прозрачности сервисной истории автомобиля и процессов его обслуживания, подготовки и продажи в дилерской сети. Специальные условия кредитования и страхования позволили клиентам выбирать максимально удобные варианты приобретения той или иной подержанной модели. Кроме того, в рамках программы trade-in владельцы Jaguar и Land Rover получили возможность выгодно обменять свои автомобили на новые.

Дополнительным преимуществом программы Selected стала опция «Защита от поломок», которая позволяет экономить средства автовладельца благодаря продлению действия гарантии в послегарантийный период.

С сентября 2012 года компания Jaguar Land Rover запустила для автомобилей по программе Selected специальную программу «Привилегия», которая позволяет сделать автомобиль премиум-класса более доступным, снизив сумму ежемесячных платежей по кредиту. Кроме того, каждый участник программы Selected получит приветственный подарок и приглашение в школу внедорожного вождения Jaguar Land Rover Experience.  

В ближайшее время компания Jaguar Land Rover представит также обновление сайта программы Selected, где посетители смогут ознакомиться с автомобилями программы Selected, получить подробную информацию по интересующим моделям, а также подписаться на новости и обновления ассортимента моделей.

16.04.13 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • 1 декабря 2016 Mitsubishi Outlander в декабре доступен с выгодой при покупке в кредит и через трейд-ин

    Компания «ММС Рус» разработала специальное предложение на покупку кроссовера Mitsubishi Outlander в декабре: при покупке автомобиля в кредит и по системе trade-in выгода может составить 250 тыс. рублей.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 Программа обновления автопарка сохранится в первой половине 2017 года

    Минпромторг планирует сохранить программы утилизации и trade-in в первой половине 2017 года, как минимум в I квартале, наряду с новыми мерами поддержки: программами «Первый автомобиль», «Автомобиль для многодетной семьи», «Русский тягач» и т.д. Об этом сообщил министр промышленности и торговли Денис Мантуров, добавив, что размер поддержки на следующий год (планировалось более 60 млрд рублей) и ее формат почти согласованы.

    подробнее
  • 16 ноября 2016 «Сбербанк Лизинг» запустил новый продукт - «Авто с пробегом»

    «Сбербанк Лизинг» запустил новый финансовый продукт, который позволит предпринимателям на максимально выгодных условиях приобретать не только новые авто, но и транспортные средства, бывшие в эксплуатации. В лизинг можно получить легковые и грузовые автомобили, а также сельскохозяйственную технику.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 22 ноября 2016 Автомобиль с пробегом и подлогом («РБК»)

    Кризис обострил интерес россиян к автомобилям с пробегом. В результате в 2016 году на «машины с историей» пришлось свыше 80% всех сделок. Одновременно выросло и число мошеннических схем, используемых на рынке.

    подробнее
  • 28 октября 2016 Полный комплект. Как работает национальная база автомобилей? (Авторамблер)

    Российские дилеры начали заполнять Национальную базу данных автомобилей. Есть ли в ней смысл и станет ли рынок подержанных авто прозрачнее?

    подробнее
  • 19 октября 2016 Подержанные машины ушли в минус («Газета.Ru»)

    Рынок подержанных автомобилей в сентябре впервые сократился, после семи месяцев наращивания объемов. Тем не менее с начала года спрос на автомобили с пробегом существенно больше, чем в прошлом году, несмотря на продолжающийся рост цен. Эксперты отмечают, что подержанные машины будут пользоваться большей популярностью в сравнении с новыми и в обозримом будущем.

    подробнее