АВТОСТАТ | Jaguar Land Rover Россия продала по trade-in 5-тысячный автомобиль

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

16.04.13Прочитали 67 раз

Jaguar Land Rover Россия продала по trade-in 5-тысячный автомобиль

В марте 2013 года дилеры компании Jaguar Land Rover Россия реализовали 5-тысячный автомобиль по программе Jaguar Land Rover Selected. На сегодняшний день по программе Jaguar Land Rover Selected уже работают 45 дилерских центров в разных городах России.

Программа Jaguar Land Rover Selected была запущена в России в 2009 году после детального изучения наиболее успешного опыта коллег из Европы и США. Основной целью нового направления деятельности компании стало обеспечение прозрачности сервисной истории автомобиля и процессов его обслуживания, подготовки и продажи в дилерской сети. Специальные условия кредитования и страхования позволили клиентам выбирать максимально удобные варианты приобретения той или иной подержанной модели. Кроме того, в рамках программы trade-in владельцы Jaguar и Land Rover получили возможность выгодно обменять свои автомобили на новые.

Дополнительным преимуществом программы Selected стала опция «Защита от поломок», которая позволяет экономить средства автовладельца благодаря продлению действия гарантии в послегарантийный период.

С сентября 2012 года компания Jaguar Land Rover запустила для автомобилей по программе Selected специальную программу «Привилегия», которая позволяет сделать автомобиль премиум-класса более доступным, снизив сумму ежемесячных платежей по кредиту. Кроме того, каждый участник программы Selected получит приветственный подарок и приглашение в школу внедорожного вождения Jaguar Land Rover Experience.  

В ближайшее время компания Jaguar Land Rover представит также обновление сайта программы Selected, где посетители смогут ознакомиться с автомобилями программы Selected, получить подробную информацию по интересующим моделям, а также подписаться на новости и обновления ассортимента моделей.