Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

В России начались продажи нового KIA Cerato

KIA Cerato.jpg

Российские дилеры KIA начали продажи нового поколения седана Cerato. Автомобиль предлагается в четырех уровнях оснащения: Comfort, Luxe, Prestige и Premium (для двухлитровой версии предусмотрены только «старшие» уровни Prestige и Premium) и семи комплектациях по цене от 669900 рублей.

Уже в базовой комплектации новое поколение Cerato оснащается двумя подушками безопасности, сигнализацией с дистанционным управлением центральным замком, кондиционером, электроприводом передних стекол и аудиосистемой с поддержкой формата MP3, возможностью подключения внешних устройств через интерфейсы AUX и USB.

Автомобиль выходит на российский рынок с двумя вариантами бензиновых двигателей: объемом 1,6 л (130 л.с.) и 2,0 л (150 л.с.). Версия с младшим мотором может быть оснащена как 6-ступенчатой механической, так и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Двухлитровая машина комплектуется только 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Остается добавить, что покупатели могут выбрать между тремя вариантами отделки салона и 10 вариантами окраски кузова, из которых девять – окраска «металлик».

16.04.13 Александр Чупров
 
Загрузка...