Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Про автомобили серьезно и несерьезно

«Таката Рус» запустила производство автокомпонентов в Ульяновске

Компания «Таката Рус» запустила в Ульяновске новое предприятие, которое будет производить рули, ремни и подушки безопасности для автомобильной промышленности. В инвестиционный проект по строительству завода уже вложено порядка 20 млн. евро и создано более 350 рабочих мест. В перспективе при дальнейшем развитии проекта и строительстве второй очереди завода планируется довести объем инвестиций до 1,5 млрд. рублей, сообщает «AutoBusiness info».

Напомним, закладка первого камня в основание завода по производству автокомпонентов на территории промышленной зоны «Заволжье» состоялась в мае прошлого года. Компания Takata Corporation является ведущим мировым поставщиком систем безопасности для автомобилей. Основными заказчиками продукции являются такие бренды, как Audi, BMW, Ford, General Motors, Hyundai, Mazda, Nissan, Toyota и Volkswagen.

16.04.13 «AutoBusiness info»
 
Загрузка...