Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

АВТОВАЗ ожидает очередей на новую Lada Kalina

Lada_Kalina_II.jpg

Руководство АВТОВАЗа не исключает того, что на первом этапе старта продаж новой Lada Kalina на модель образуется очередь из покупателей. Об этом в рамках выставки «Мир автомобиля-2013» в Санкт-Петербурге заявил директор по продажам АВТОВАЗа Григорий Ратц.

«На начальном этапе могут быть очереди, поскольку уже сейчас к автомобилю проявляется повышенный интерес, а дилеры приходят на предприятия и начинают записываться. То же самое, кстати, мы наблюдали на примере Lada Largus и Lada Granta. Это нормальный подход и, более того, традиционный для многих марок, которые выпускают новую продукцию. Но мы рассчитываем, что растущий потребительский спрос будет максимально быстро удовлетворен с точки зрения возможности приобретения автомобиля, поскольку мы планируем производить более 10 тысяч машин в месяц. Другими словами, мы верим в то, что наши клиенты, имея возможность купить наш автомобиль, смогут сделать это своевременно», – цитирует Г.Ратца издание «АвтоСреда».

Григорий Ратц также прокомментировал будущие ценники Kalina 2. По его словам, прайс-лист новинки будет оглашен непосредственно перед началом продаж новинки, который запланирован на июнь 2013 года. «Все же следует учитывать, что LADA Kalina 2 обладает совсем другими опциями: у нее измененная трансмиссия, модифицированное дополнительное оборудование. Все будет зависеть от той комплектации, которая будет в конечном итоге представлена на рынке. Но те изменения, которые мы планируем, можно назвать незначительными по отношению к уже существующей модели», – сказал директор по продажам АВТОВАЗа.

Напомним, в начале апреля в Интернете появились фотографии с ценами новой «Калины», но позже пресс-центр АВТОВАЗа назвал эти значения «проектной ценой».

15.04.13 «АвтоСреда»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее
  • 20 сентября 2016 Российские моторы для Renault («Ведомости»)

    Установка вазовского мотора на Renault поможет снизить себестоимость автомобилей. До реальных поставок еще далеко – партнеры пока только прорабатывают такую возможность.

    подробнее