АВТОСТАТ | В России начались продажи нового Nissan Almera

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

15.04.13Прочитали 177 раз

В России начались продажи нового Nissan Almera

Nissan_Almera-2.jpg

Новый седан Nissan Almera, который был впервые представлен на Московском международном автосалоне-2012, с сегодняшнего дня поступил в продажу. Напомним, производство седана Nissan Almera стартовало на АВТОВАЗе в декабре прошлого года. По данным агентства «АВТОСТАТ», с марта новинка выпускается в три смены. Таким образом, производство Nissan Almera уже вышло на полную мощность, которая составляет 70 тысяч автомобилей в год.

Новая Nissan Almera предлагается с двигателем объемом 1,6 литра мощностью 102 л.с. с пятиступенчатой механической или четырехступенчатой автоматической коробками передач. Автомобиль доступен в трех комплектациях – Welcome, Comfort и топовая версия Tekna – по цене от 429 тысяч до 565 тысяч рублей.

В стандартное оснащение версии Comfort, на долю которой должен прийтись наибольший объем продаж, входят такие системы, как дистанционное управление центральным замком, наружные зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, противотуманные фары, маршрутный компьютер и регулируемое по высоте сиденье водителя. Для обеспечения наивысшего комфорта зимой предусмотрен обогрев передних сидений. В качестве опции доступны кондиционер и легкосплавные диски.

Все версии Nissan Almera оснащены различными системами активной и пассивной безопасности: антиблокировочной системой, подушками безопасности водителя и переднего пассажира в базовой комплектации.

А топовая комплектация Tekna включает кондиционер, задние стеклоподъемники с электроприводом, четыре динамика, обтянутое кожей рулевое колесо и 15-дюймовые легкосплавные колеса. В базовое оснащение также входит полностью интегрированная аудиосистема формата 2хDIN, которая включает AM/FM тюнер с CD-плеером на один диск, системой Bluetooth для мобильного телефона и входом AUX для подсоединения автономного MP3-плеера. Высокоинтеллектуальная коммуникационная система «Nissan Connect» доступна в качестве опции, что делает модель Almera единственным автомобилем в своем классе, оснащенным полнофункциональной интегрированной навигационной системой.

Автомобиль разработан специально для российского рынка с учетом дорожных и климатических условий, а также особенностей эксплуатации в России. Конструкция шасси и кузова позволяет Almera выдерживать самые тяжелые российские условия эксплуатации. Кроме того,  специально для плохих дорог, топливная и тормозные магистрали надежно закрыты  стальными щитками, а низ моторного отсека – двухмиллиметровой стальной защитой картера. По размеру внушительного дорожного просвета в 160 мм, Almera показывает лучший в своем классе результат.