Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум Росавтодилер 2014

«РусАл» и Omen создадут СП по производству автокомпонентов

ОК «РусАл» и израильская компания Omen High Pressure Die Casting намерены создать совместное предприятие на территории России по производству автокомпонентов из алюминия для автомобильного рынка стран России и СНГ. Соответствующий меморандум о взаимопонимании стороны подписали накануне.

Совместное предприятие, в котором партнерам будет принадлежать по 50% капитала, будет базироваться на промышленной площадке одного из заводов алюминиевого дивизиона «Запад». «РусАл» будет поставлять на совместное предприятие алюминиевые сплавы в жидком виде, а Omen обеспечит создание современного высокотехнологичного производства автокомпонентов в соответствии с лучшими индустриальными стандартами, сообщает агентство «Финмаркет».

Финансирование проекта будет осуществляться на паритетных началах с возможностью привлечения внешних займов. Детали проекта будут согласованы сторонами в течение трех месяцев.

Компания Omen High Pressure Die Casting, основанная в 1946 году, специализируется на литье и штамповке цветных металлов, таких как алюминий и медь. Компания специализируется на производстве автомобильных компонентов, таких как кожух маслонасоса, кожух карбюратора, поддон картера, водосброс, головки цилиндров, патрубки, подвес компрессора кондиционера, кожух водяного насоса, кожух клапана, шатун-балансир, опора коленвала, корпус маслонасоса и других.

12.04.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 11:26 Закупки для «Кортежа» покроют тонировкой («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг попросил правительство включить НАМИ, разрабатывающий проект автомобилей для первых лиц государства "Кортеж", в список ФГУПов, которым разрешено заключать госконтракты вне процедур закона о контрактной системе. Сейчас ФГУПы обязали проводить открытые конкурсы, но Минпромторг считает, что это может сорвать сроки проекта, затрудняет сотрудничество с зарубежными поставщиками и создает риск утечки секретной информации.

    подробнее
  • 19 января 2017 Шинники подкатывают к восстановлению («Коммерсант»)

    Российский рынок шин в 2016 году, по оценкам его участников, сократился примерно на 11% после падения примерно на 20% в 2015 году. Но крупные иностранные игроки смогли пройти два сложных года кризиса благодаря росту экспорта и в прошлом году даже наращивали производство. В этом году выпуск шин может продолжить рост, поскольку основные игроки ожидают увеличения внутренних продаж в надежде на восстановление рынка легковых машин.

    подробнее
  • 7 ноября 2016 О чем рассказали российские поставщики на «Автомеханике» в Германии. Обзор («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» публикует серию мини-интервью с российскими компаниями-участниками немецкой выставки «Автомеханика», которая прошла в начале осени во Франкфурте-на-Майне.

    подробнее

Инфографика на тему