Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Haima возвращается на российский рынок

haima_7.jpg

Китайская компания Haima, покинувшая российский рынок в прошлом году, возвращается с двумя новыми моделями.

Производитель официально объявил о создании дочернего подразделения в России – ООО «Хайма Автомобили Рус» со штаб-квартирой в Москве, полностью отвечающего за импорт, продажи, маркетинг и послепродажное обслуживание продукции Haima. До этого продажами китайских машин занималась АК «Дервейс», которая до прошлого года выпускала автомобили Haima3 на своем заводе в Черкесске. Между тем, Haima готова возобновить производство своих моделей на заводе «Дервейс». Однако теперь российская компания больше не будет отвечать за реализацию и послепродажное обслуживание, и несет ответственность только за импорт машинокомплектов и производственный процесс, пишет издание «АвтоСреда».

Первой моделью, которая вскоре поступит на российский рынок, станет кроссовер Haima 7. Первая партия «паркетников», импортируемая в Россию, будет оснащена 2-литровым двигателем. Кроссовер Haima 7 будет поставляться как с 5-ступенчатой механической коробкой передач, так и с «автоматом» с возможностью ручного переключения.  Ожидается, что автомобиль появится в продаже уже в июне этого года.

Еще одна китайская новинка – рестайлинговый седан Haima 3, который доберется до нашей страны в августе 2013 года. Именно эту модель и будут собирать на черкесском заводе «Дервейс».
Российские цены и комплектации новых «китайцев» пока не сообщаются.

12.04.13 «АвтоСреда»