Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Chrysler отзывает более 263 тысяч автомобилей по всему миру

Американский автопроизводитель Chrysler Group отзывает более 263 тысяч автомобилей по всему миру в рамках шести различных кампаний.

Как сообщает «РБК», самая масштабная акция предполагает отзыв 139 тысяч автомобилей модельного ряда 2011 г. и 2012 г. для коррекции работы сигнальной лампы. После жалоб клиентов на то, что на приборной панели периодически загорается лампа неисправности подушек безопасности, инженеры Chrysler выявили у автомобилей ряд несоответствий техническим требованиям. В компании заявили, что пока нет сведений о том, что индикация лампы неисправности подушек безопасности привела к каким-либо инцидентам. Отзыв затрагивает автомобили Chrysler 300, а также Dodge Charger и Challenger. При этом отзываются около 119 тысяч машин в США, 7 тысяч в Канаде, 880 тысяч в Мексике и 11 тысяч за пределами Северной Америки.

Между тем порядка 78,5 тысяч внедорожников более ранних моделей Chrysler отзываются в связи с проблемами карданных валов. Этому предшествовало несколько десятков жалоб владельцев Dodge Nitro и Jeep Liberty 2007 г. и 2008 г. Большая часть машин также отозвана в США.

Кроме того, отозваны около 30 тысяч внедорожников Jeep Compass и Patriot 2012 г. для замены агрегатов топливной системы. В компании заявили об одном несчастном случае, связанном с этой неисправностью, однако в результате него никто не пострадал.

Также порядка 7 тысяч грузовиков 2013 г. отозвано для замены кожуха двигателя. Акция по масштабному отзыву автомобилей затронула и малолитражки. Компания отзывает Dodge Dart 2013 г., у которых выявлены проблемы со стояночным тормозом. Компания Chrysler выпускает машины под брендами Chrysler, Dodge, Jeep, RAM и Gem.

11.04.13 «РБК»
Метки: отзыв, jeep, dodge, chrysler