Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Ford в I квартале снизил российские продажи на 13%

Ford_Kuga.jpg

Компания Ford Sollers по итогам I квартала 2013 года реализовала 23654 автомобиля Ford – на 13% меньше, чем годом ранее. Безусловным бестселлером Ford в России остается Focus – продажи этой модели в январе-марте составили 16732 машины (-15%).

Как отмечает президент и CEO Ford Sollers Тед Каннис, в 2013 году наиболее приоритетными для компании Ford Sollers являются сегменты внедорожников и коммерческих автомобилей, в которых бренд в последнее время активно увеличивает свое присутствие. Так с января по март компания удвоила продажи Ford Kuga и добилась рекордных продаж Explorer в феврале 2013 года – более 400 проданных автомобилей. Как отмечают в Ford Sollers, в конце I квартала успешно произошла смена поколений Ford Kuga. В первые две недели с момента старта продаж, было собрано более 1500 заказов на новую модель, а за первые десять дней продано более 250 автомобилей.

По словам первого вице-президента и исполнительного директора Ford Sollers Адиля Ширинова, в I квартале 2013 года Ford Transit сохраняет лидерство в своем сегменте среди иностранных брендов, увеличив результаты продаж на 30% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года.

09.04.13 Александр Чупров
Метки: ford, продажи
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее
  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее