Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Ольга Бавыкина приглашает на форум «Dealer UP!»

Куда идет российский авторынок в 2013 году?

Адам_Смит_2013.jpg

Сегодня, 9 апреля 2013 года, в Москве открывается 16-й Российский Автомобильный Форум, организованный Adam Smith Conferences. В рамках форума пройдет конференция и выставка. Это крупнейшее событие на автомобильном рынке проводится ежегодно. Сейчас, когда рынок начал заметно притормаживать, особенно интересно услышать мнение глав представительств и топ-менеджеров компаний автобизнеса. Среди спикеров - Игорь Комаров, Президент АВТОВАЗ; Фумитака Кавасима; Вице-президент Тойота Мотор, Бу Инге Андерссон; Президент Группы ГАЗ; Теодор Джон Каннис, Президент Форд Соллерс Холдинг; Джеймс Бовензи, Президент и управляющий директор, Дженерал Моторз по России и странам СНГ; Анатолий Артамонов, Губернатор Калужской области; Сергей Целиков, директор аналитического агентства «АВТОСТАТ»; Владимир Видулов, глава представительства JATO Dynamics в России и другие представители.

Ситуация на автомобильных рынках в Западной Европе продолжает ухудшаться. По предварительным данным, по итогам первого квартала, российский автомобильный рынок может оказаться на третьем месте в Европе. «Великобритания в марте оказалась на первом месте в Европе, а результат за 3 месяца (605,2 тыс. шт., +7,4%), возможно, будет лучше, чем в России (прогноз 590-600 тыс. шт. без LCV) и вторым после Германии (673,9 тыс. шт.», - отмечает директор агентства «АВТОСТАТ» Сергей Целиков.
Форум продлится до 11 апреля.

09.04.13 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru