Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 35 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Автоэволюция 2015.
  • 13.09.15 Автоэволюция 2015.

    Автоэволюция 2015. «VI международный форум по развитию автомобилестроения и производства автокомпонентов в России»

    Архив

LADA Kalina 2 в Санкт-Петербурге: цены можно только посмотреть

Автосалон_СПб_3013_Лада_Калина_2.jpg

На проходившей в Санкт-Петербурге выставке «Мир автомобиля-2013» посетители могли подробно рассматривать два экземпляра LADA Kalina нового поколения. Автомобили поступят в продажу в июне этого года. Что можно было узнать уже сейчас? На специальном интерактивном «выставочном планшете» можно было выбрать любую комплектацию, добавить различные опции и посмотреть цену получившейся машинки. Правда, специалисты АВТОВАЗа, сопровождающие стенд LADA, просили обратить внимание, что цены – демонстрационные. Но можно было «прикинуть» – какая комплектация будет дешевле, какая дороже… Оказалось, что LADA Kalina универсал, с 8-клапанным двигателем и МКП базовой комплектации – самая доступная по цене (369 тысяч рублей) из линейки «новых Калин».  Дополнительная опция - «климат-система» - сразу увеличивает цену на 30 тыс. руб.

Что касается реальных цен, то они будут объявлены ближе к началу продаж. По словам руководителей АВТОВАЗа, LADA Kalina нового поколения позиционируется в ценовом диапазоне между Granta и Priora.

08.04.13 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...