Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Егора Мельниченко («Renault АВТОМИР»)

Тойота меняет структуру компании

New TMC Powertrain Development and Production Ingineering Building.jpg

С 1 апреля 2013 года заработала новая организационная структура «Тойота Мотор Корпорэйшн». Структурное подразделение «Компоненты» с апреля текущего года объединяет все операции компании Тойота в мире по разработке, производству и выводу на рынок автокомпонентов и запасных частей. В феврале 2013 года начал свою работу Центр разработки двигателей, трансмиссий и производственных технологий, где инженеры проектируют и тестируют новые двигатели, трансмиссии и их компоненты. 

Общая площадь 12-ти этажного Центра - около 100 000 кв. м. На 1-6 этажах проводится оценка и испытания ключевых узлов и агрегатов автомобиля на совместимость. 7-9 этажи объединяют отделы по разработке, дизайну и технологиям. На 10-12 этажах инженеры занимаются созданием прототипов, разработкой методов производства и анализом конструкции деталей. На всех этажах предусмотрено большое количество свободного пространства для совместной работы и обсуждений инженеров и дизайнеров компании.
Организация работы внутри Центра соответствует самым высоким экологическим стандартам. Это первый для компании Тойота центр разработок, сотрудники которого не используют в работе бумажные носители информации.

Расположение отделов разработки, дизайна, тестирования, производственных технологий в одном здании позволяет ускорить и повысить эффективность процесса создания ключевых компонентов автомобиля, например, двигателей и трансмиссий. Планируется, что в Центре будут работать около 2 800 инженеров.

Кроме того, в марте 2013 года была открыта новая аэродинамическая лаборатория Тойота в техническом центре Хонша в Японии.

Напомним, 27 марта 2013 года компания «Тойота Мотор Корпорэйшн» озвучила детали концепции развития под названием «Новая глобальная архитектура Тойота». Эта концепция является важным шагом в реализации стратегической программы «Глобальное видение Тойота», озвученной в марте 2011 года президентом компании «Тойота Мотор Корпорэйшн» (Япония) Акио Тойода.

08.04.13
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее