Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 35 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

Тойота меняет структуру компании

New TMC Powertrain Development and Production Ingineering Building.jpg

С 1 апреля 2013 года заработала новая организационная структура «Тойота Мотор Корпорэйшн». Структурное подразделение «Компоненты» с апреля текущего года объединяет все операции компании Тойота в мире по разработке, производству и выводу на рынок автокомпонентов и запасных частей. В феврале 2013 года начал свою работу Центр разработки двигателей, трансмиссий и производственных технологий, где инженеры проектируют и тестируют новые двигатели, трансмиссии и их компоненты. 

Общая площадь 12-ти этажного Центра - около 100 000 кв. м. На 1-6 этажах проводится оценка и испытания ключевых узлов и агрегатов автомобиля на совместимость. 7-9 этажи объединяют отделы по разработке, дизайну и технологиям. На 10-12 этажах инженеры занимаются созданием прототипов, разработкой методов производства и анализом конструкции деталей. На всех этажах предусмотрено большое количество свободного пространства для совместной работы и обсуждений инженеров и дизайнеров компании.
Организация работы внутри Центра соответствует самым высоким экологическим стандартам. Это первый для компании Тойота центр разработок, сотрудники которого не используют в работе бумажные носители информации.

Расположение отделов разработки, дизайна, тестирования, производственных технологий в одном здании позволяет ускорить и повысить эффективность процесса создания ключевых компонентов автомобиля, например, двигателей и трансмиссий. Планируется, что в Центре будут работать около 2 800 инженеров.

Кроме того, в марте 2013 года была открыта новая аэродинамическая лаборатория Тойота в техническом центре Хонша в Японии.

Напомним, 27 марта 2013 года компания «Тойота Мотор Корпорэйшн» озвучила детали концепции развития под названием «Новая глобальная архитектура Тойота». Эта концепция является важным шагом в реализации стратегической программы «Глобальное видение Тойота», озвученной в марте 2011 года президентом компании «Тойота Мотор Корпорэйшн» (Япония) Акио Тойода.

08.04.13 АА «АВТОСТАТ»
Источник: www.autostat.ru