Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

BMW и Brilliance представят новый мировой бренд

Баварский автоконцерн BMW намерен продавать модели, которые будут разработаны совместно с китайской компанией Brilliance Automotive, по всему миру – как на развивающихся рынках, так и в Европе. Об этом изданию Automotive News рассказал директор BMW по продажам Ян Робертсон.

Название бренда, под которым BMW и Brilliance планируют реализовывать свои совместные автомобили, будет раскрыто в середине апреля в рамках автосалона в Шанхае. По неофициальным данным, марка будет носить имя Zhi Nuo, что в переводе с китайского означает «обещание», пишет Motor.Ru.

Ожидается, что совместные новинки построят на базе кроссовера BMW X1 и седана 3-Series. Эти модели уже выпускаются на совместном предприятии немецкой компании и Brilliance Automotive на северо-востоке Китая в городе Шэньян.

Помимо BMW, партнерские взаимоотношения с китайскими компаниями есть у многих мировых автопроизводителей. В частности, группа PSA Peugeot Citroen сотрудничает с Dongfeng, концерн Daimler стал совладельцем компании BAIC Group, группа Jaguar Land Rover строит завод с Chery Automobile, а концерн Volkswagen намерен создать бренд для выпуска электрокаров с SAIC. Сотрудничество с местными компаниями в области автомобилестроения является обязательным условием китайских властей для иностранных производителей, желающих работать на этом рынке.

05.04.13
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему