Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Сбербанк присоединился к программе Lifan Finance

Lifan_Solano.jpg

Компания «Лифан Моторс Рус» и Сбербанк России заключили договор о долгосрочном сотрудничестве. Сбербанк России стал четвертым финансовым партнером компании «Лифан Моторс Рус» в рамках программы Lifan Finance. Сегодня Lifan Finance – это специально разработанные кредитные предложения, которые реализуются в партнерстве с такими ведущими банками страны, как «УРАЛСИБ», «ВТБ24» и «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК».

В рамках новой партнерской программы клиентам предлагаются два варианта – «Классический кредит» и «Кредит по двум документам». Гибкие условия кредитования позволяют покупателю выбрать интересующий его кредитный период и подходящую процентную ставку. Например, при условии покупки Lifan Solano в комплектации DX без дополнительного оборудования кредитная ставка будет равна 0%. При этом срок кредита составит 1 год, а минимальный первоначальный взнос – 64%.

05.04.13 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 09:49 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее
  • 5 октября 2016 Вторичный рынок всерьез заинтересовал госбанки («Известия»)

    Государственные банки выходят на рынок экспресс-автокредитования на вторичном рынке при продажах с рук. Программу для заемщиков запускает один из крупнейших госбанков – ВТБ24. Сетелем-банк («дочка» Сбербанка) изучает этот вопрос.

    подробнее