Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

Renault отзывает более 10 тысяч Koleos, в том числе в России

Renault_Koleos.jpg

Французский автопроизводитель Renault отзывает по всему миру 10397 кроссоверов Koleos из-за дефекта в передней подвеске.

Как сообщили CARscope.ru в российском офисе Renault, сервисная кампания затронула и Россию, где под отзыв подпали 164 автомобиля. Из этого количества бракованной деталью укомплектованы порядка 11 Renault Koleos. Речь идет об автомобилях, выпущенных с января по ноябрь 2011 года на заводе в Республике Корея и импортированных в нашу страну (с июня 2012 года кроссоверы Koleos выпускаются на заводе «Автофрамос» в Москве). Как уточняют в Renault, все покупатели оповещаются заказным письмом с приглашением приехать в дилерский центр для выполнения технической операции. Кроме того, в специальном разделе на официальном сайте марки можно вбить 17-значный VIN-код своего автомобиля и уточнить, попал ли он под действие той или иной сервисной акции.

Бракованным оказался правый нижний рычаг передней независимой подвески, который «может иметь дефект, нарушающий срок его службы», отметили в Renault Russia. Дефект может привести к неожиданному отклонению автомобиля от курса в правую сторону, а в худшем случае – из-за поломки рычага может заблокироваться правое переднее колесо.

05.04.13
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 21 декабря 2016 За ошибки автоконцернов заплатят дилеры («Коммерсант»)

    Правительство намерено ввести систему санкций за нарушения при отзыве неисправного товара – от штрафов до приостановки деятельности компаний. В основном практика отзывных кампаний принята в автопроме, но внесенный в Госдуму законопроект меняет принятую в отрасли схему. Согласно документу, за нарушения при отзыве отвечать будут как автопроизводители, так и продавцы, которые традиционно лишь исполняют указания концернов. Эксперты считают, что документу требуется серьезная доработка.

    подробнее
  • 8 декабря 2016 «АвтоВАЗ» поехал к Renault («Ведомости»)

    Совет директоров «АвтоВАЗа» 6 декабря утвердил параметры допэмиссии акций. Вчера, 7 декабря, началось размещение 3,28 млрд обыкновенных акций. Оно продлится до 26 декабря. Акции размещаются по 9 руб. за штуку. Это на уровне средневзвешенной цены обыкновенных акций «АвтоВАЗа» за последние полгода.

    подробнее
  • 20 сентября 2016 Российские моторы для Renault («Ведомости»)

    Установка вазовского мотора на Renault поможет снизить себестоимость автомобилей. До реальных поставок еще далеко – партнеры пока только прорабатывают такую возможность.

    подробнее