АВТОСТАТ | Mitsubishi в марте продала в России рекордное количество внедорожников

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

05.04.13Прочитали 80 раз

Mitsubishi в марте продала в России рекордное количество внедорожников

Mitsubishi_Outlander.jpg

Российские дилеры Mitsubishi в марте 2013 года реализовали 8101 внедорожник – такой показатель стал лучшим за всю историю присутствия бренда в России.

Драйвером продаж SUV бренда Mitsubishi остается новый  Outlander, которых в прошлом месяце было продано 2575 штук. Рекордный результат продемонстрировал Mitsubishi ASX, продажи которого в марте 2013 года стали лучшими с момента старта продаж в июле 2010 года и составили 3096 автомобилей.

«Mitsubishi продолжает занимать ведущие позиции по продажам в России автомобилей в сегменте SUV, на которые приходится 90% всех продаж бренда, отмечает Андрей Панков, главный исполнительный директор компании «Рольф Импорт», – официального дистрибьютора автомобилей Mitsubishi в России. – Во многом успех Mitsubishi в России связан с новым поколением Outlander, который отличается не только высокой надежностью, но и тем, что третье поколение автомобиля разрабатывалось с учетом пожеланий российского потребителя».

Как сообщалось ранее, российские дилеры Mitsubishi в первом квартале 2013 года реализовали 19140 автомобилей – на 46,5% больше, чем годом ранее. Пик продаж пришелся на март, когда рост реализации составил 65,7% до 9119 машин.

 
Загрузка...