Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Mazda CX-5 получила более мощный мотор

Mazda_CX-5.jpg

Компания Mazda объявила российские цены и комплектации кроссовера CX-5 с 2,5-литровым бензиновым мотором мощностью 192 л. с., который сочетается только с 6-ступенчатым «автоматом» и полным приводом. Стоимость автомобиля составит от 1 млн. 274 тысяч рублей до 1 млн. 404 тысяч рублей.

Как пишет CARscope.ru, новая, более мощная версия кроссовера доступна в двух вариантах оснащения – Active и Supreme. Стандартное оборудование первой версии предусматривает противотуманные фары, 17-дюймовые легкосплавные диски, климат-контроль, аудиосистему с шестью динамиками, кнопки управления аудиосистемой и круиз-контролем на рулевом колесе, а также подогрев передних сидений, электростеклоподъемники передних и задних дверей.

04.04.13 CARscope.ru