Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Mazda CX-5 получила более мощный мотор

Mazda_CX-5.jpg

Компания Mazda объявила российские цены и комплектации кроссовера CX-5 с 2,5-литровым бензиновым мотором мощностью 192 л. с., который сочетается только с 6-ступенчатым «автоматом» и полным приводом. Стоимость автомобиля составит от 1 млн. 274 тысяч рублей до 1 млн. 404 тысяч рублей.

Как пишет CARscope.ru, новая, более мощная версия кроссовера доступна в двух вариантах оснащения – Active и Supreme. Стандартное оборудование первой версии предусматривает противотуманные фары, 17-дюймовые легкосплавные диски, климат-контроль, аудиосистему с шестью динамиками, кнопки управления аудиосистемой и круиз-контролем на рулевом колесе, а также подогрев передних сидений, электростеклоподъемники передних и задних дверей.

04.04.13 CARscope.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее
  • 21 июля 2016 Сколько автомобилей было выставлено на продажу в июне? («АВТОСТАТ»)

    Согласно результатам исследования, в первый летний месяц количество предложений о продаже автомобилей на сайте DROM.ru составило 172,6 тыс. штук, что на 7,3% меньше, чем в мае. При этом средняя цена продаваемых автомобилей, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, достигла 686,5 тыс. рублей, за месяц показав прирост на 1%. 

    подробнее