Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Инфографика

Автомобильный рынок Украины по маркам и моделям

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Артёма Аншакова (TradeDealer)

Новый Audi A4 появится в 2014 году

Немецкий производитель автомобилей премиум-класса Audi выпустит новое поколение среднеразмерного седана A4 в 2014 году. Автомобиль будет доступен с двигателями семейства TSI объемом от 1,4 до 2,0 литра.

Как пишет AutoNews.Ru, самым мощным из них станет шестицилиндровый 2,0-литровый агрегат, который выдает 225 л.с. Дизельных моторов будет только два – 2,0 TDI и 3,0 TDI, однако все они будут иметь разные настройки в зависимости от комплектаций. Мощность дизельных моторов будет варьироваться в диапазоне от 120 до 275 л.с.

Внешне автомобиль будет похож на текущее поколение A4, ряд элементов экстерьера и интерьера будут выполнены в стиле Audi A3 седан, представленного на мотор-шоу в Нью-Йорке. Напомним, автомобиль, несмотря на принадлежность к более низкому сегменту, чем модель A4, сопоставим с ней в габаритах. Так, A3 в длину 4460 мм, в ширину – 1796 мм, а колесная база у него составляет 2400 миллиметров.

A3 седан будет доступен с четырьмя моторами на выбор. В базовой версии новинку предложат с 1,4-литровым TFSI мощностью 140 л.с. В более дорогих версиях купить Audi A3 седан можно будет с 1,8-литровым TFSI мощностью 170 л.с. и 2,0-литровым TDI мощностью 150 л.с.

04.04.13 AutoNews.Ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 8 февраля 2017 Шеви Нива-2 в заложниках: что происходит с новым внедорожником? («Авторевю»)

    В конце января ленты автоновостей с особым размахом полоскали тему новой Шеви Нивы. Инсайдерские сообщения ее размораживали («правительство одобрило кредит!), а официальные опровержения тут же замораживали снова: денег пока все-таки нет. Решение дать госгарантии на проект объявляли уже принятым, но никто его в итоге не видел. Согласования шли-шли – но никуда не приходили. Ну и так далее.

    подробнее
  • 25 января 2017 Беспилотные автомобили усугубят пробки («Коммерсант»)

    Согласно выводам Международного союза общественного транспорта, увеличение на дорогах количества беспилотных автомобилей непременно приведет к росту дорожных заторов. По мнению экспертов союза, беспилотные технологии не должны развиваться в ущерб общественному транспорту, который способен перевозить большие массы людей и освобождать городские дороги от избыточного траффика.

    подробнее
  • 27 декабря 2016 Беспилотники не вписались в бюджет («Газета.Ru»)

    Обещанные правительством России внушительные субсидии на развитие беспилотных технологий остались невостребованными. Новаторам сулили выплачивать до 1 млрд рублей в месяц, покрывая до 97% всех издержек. Однако оказалось, что условия для получения «беспилотных» льгот слишком тяжелые и постоянно меняются. Чтобы получить поддержку государства в этом направлении, свои усилия объединили КамАЗ, ГАЗ, НАМИ и «Соллерс».

    подробнее