Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

«СиЭнЭйч-КАМАЗ Индустрия» расширит модельный ряд

CNH.jpg

Совместное предприятие «СиЭнЭйч-КАМАЗ Индустрия» отметило трехлетие своей работы  выпуском 3-тысячного трактора. В 2013 году СП планирует выпустить 360 тракторов и 293 комбайна, расширит модельный ряд тракторами Puma 210, T7060, T8.360 и комбайном AF6130, а также перейдет на мелкоузловую сборку тракторов. В перспективе планируется достичь уровня локализации в 45%.

Совместное предприятие «СиЭнЭйч-КАМАЗ Индустрия» создано CNH Global N.V. и КАМАЗом на паритетной основе в январе 2010 года. Создаются новые рабочие места (в планах – рост до 1500 работников), производственные площади занимают более 50 тыс. кв. м. Предприятие выпускает комбайны, тракторы, а также строительную технику, предназначенную для поставок, прежде всего, на внутренний рынок России, а также в страны СНГ. Особым спросом у покупателей пользуются комбайн СХ6090 и тракторы Т8000 и Т9000, отличающиеся большой силой тяги. В 2010 году партнеры также достигли соглашения о создании CNH-KAMAZ Commercial BV. Новое СП занимается реализацией и обслуживанием сельскохозяйственной и строительной техники CHN в России.

04.04.13 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее