Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Mitsubishi выпустила в Таиланде 2 млн. экспортных автомобилей

Mitsubishi_Pajero_Sport.jpg

В Таиланде сошел с конвейера 2 миллионный  экспортный автомобиль Mitsubishi. Таиландский завод MMTh (Mitsubishi Motors Thailand) является вторым по величине после предприятия Mizushima, расположенного в Японии, и первым по полноте загрузки производственных мощностей. За 25 лет работы завод вышел на отметку производства в 2 млн. автомобилей, и это несмотря на остановку производства в 2011 году из-за наводнения в Таиланде. В настоящее время головная компания MMTh управляет тремя заводами по производству автомобилей и одним заводом по производству двигателей в промышленной зоне Leam Chabang в провинции Чонбури.

Автомобили на экспорт завод MMTh стал производить с 1988 года. За это время объем производства составил 1,7 млн. автомобилей,  изготовленных по полному циклу сборки, главным образом экспортируемых в Россию, страны АСЕАН, Ближнего Востока, Европы, Африки и Австралию. Из числа самых популярных моделей за это время  было изготовлено 95726 пассажирских автомобилей (Lancer, Mirage/Space Star), 1 млн. 436 тысяч 146 пикапов с массой погрузки в одну тонну (Strada/L200/Triton), 181464 внедорожников (Pajero Sport).

На торжествах, посвященных выходу с конвейера 2-миллионного автомобиля, Mitsubishi Motors Corporation (MMC) объявила об увеличении мощностей предприятия Mitsubishi Motors Thailand (MMTh) на 10% - с 460 тысяч автомобилей в начале 2013 года до 510 тысяч к концу 2013 года.  Как отметил президент ММС Осаму Масуко, для достижения этой амбициозной цели в рамках стратегии глобального развития MMC будут укреплены функции Центра по исследованиям и разработкам, базирующегося в Таиланде.

В Россию из Таиланда поступают автомобили Mitsubishi L200 и Mitsubishi Pajero Sport, поставки которых после наводнения в Тайланде были восстановлены во второй половине 2012 года. За первые два месяца продаж в 2013 году обе модели  показали прирост 63% и 77% соответственно по сравнению с аналогичным периодом 2012 года.

04.04.13 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему