Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Citroen инвестировал 120 млн. евро в российское производство С4 седан

Citroen_С4_L 3.jpg

Французский автопроизводитель Citroen инвестировал в запуск серийного производства С4 седан на заводе в Калуге порядка 120 млн. евро, из которых 50 млн. евро на НИОКР и 70 млн. евро в производство. С4 седан стал первой моделью Citroen в России, выпускаемой в режиме полного цикла сборки. Автомобиль создан специально для России с учетом дорожных и климатических условий.

Значительная часть комплектующих для Citroen С4 седан производится в России: на момент запуска локализация производства составила 34%. Завод работает с 18-ю российскими поставщиками, большая часть из которых находится в Калуге, обеспечивая поставку 70% всех комплектующих для производства Citroen С4 седан.

«В течение последних пяти лет с момента создания филиала Citroen в России, мы ежегодно увеличивали продажи и долю рынка.  Сегмент «С» один из самых важных в России, в 2012 году он занял 16% рынка и вырос при этом на 11%. Сегодня мы выводим в этот сегмент новый Citroen С4 Седан. Благодаря этому автомобилю мы планируем выйти на новый уровень, увеличив наши продажи на 30% по сравнению с 2012 годом. Мы надеемся, что до конца 2013 года нам удастся реализовать более 13 тысяч автомобилей», – говорит директор Citroen в России Жан-Луи Шамла.

Между тем, стали известны цены на новый Citroen С4 седан. Начальная стоимость нового C4 седан с двигателем VTi 115 и механической коробкой переключения передач составляет 579 тысяч рублей. Автомобиль предлагается с тремя уровнями комплектации: Dynamique, Tendance и Exclusive.

Citroen С4 седан с двигателем VTi 120 в сочетании c автоматической КПП предcтавлен в четырех уровнях комплектации: Dynamique, Tendance, Exclusive и Exclusive + , с начальной стоимостью 647 тысяч рублей.

Автомобиль с двигателем THP 150 c автоматической 6-ти ступенчатой КПП предлагается с тремя уровнями комплектации: Tendance, Exclusive и Exclusive + и начальной стоимостью 763 тысячи рублей.

03.04.13 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее