Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Skoda представляет спецверсии Fabia Sochi и Yeti Sochi

Fabia Sochi.JPG

Российские дилеры Skoda начали прием заказов на Fabia Sochi и Yeti Sochi – специальные версии, разработанные для российских клиентов в рамках спонсорства Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи. Как отмечают в компании, приобретая специальные версии Sochi, клиенты смогут сэкономить на опциях от 50 до 69%.

Специальные версии Sochi отличаются светлым цветом кузова (белый или серебристый металлик), фирменным брендингом «Сочи-2014» и элегантной отделкой салона и выгодным набором дополнительных опций.

Полноприводный кроссовер Yeti Sochi предлагается с бензиновым двигателем 1,8 TSI мощностью 152 л.с. и автоматической 6-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением.  Комфорт внутри салона обеспечивают многофункциональное рулевое колесо с четырьмя спицами, подогрев переднего стекла, полностью откидываемая вперед спинка переднего пассажирского сиденья и система кондиционирования Climatronic. В богатую комплектацию этой специальной версии также включены система удержания автомобиля при спуске или подъеме (HHC) и датчик давления в шинах (RKA). Из внешних отличий спецверсия Yeti Sochi получила черную крышу (опция), эксклюзивные 17-дюймовые легкосплавные диски, окрашенные в серебристый и черный цвета, серебристые рейлинги на крыше и серебристо-черные боковые молдинги, а также логотип «Sochi» на крыльях, дверце багажника и порогах. Оригинальная тканевая обивка салона ярко-синего цвета Chrystal blue завершает его выразительный облик. Стоимость специальной версии Yeti Sochi начинается от 1 млн. 99 тысяч рублей. 

Компактная Fabia Sochi предлагается с черной крышей, передними противотуманными фарами, 3-спицевым кожаным рулевым колесом, 15-дюймовыми легкосплавными дисками, тканевой обивкой Chrystal Onyx и кондиционером. Логотип «Sochi» расположился на передних крыльях специальной версии Fabia. Три  варианта двигателей объемом 1,2 л. (70 л.с.), 1,4 л. (86 л.с.) или 1,6 л. (105 л.с.) позволят клиенту выбрать оптимальный для себя автомобиль. Стоимость специальной версии Fabia Sochi начинается от 464 тысяч рублей.  

03.04.13 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 16 августа 2016 Секрет успеха Skoda в России («АВТОСТАТ»)

    Российские дилеры Skoda в июле реализовали 4 670 автомобилей – на 11,6% больше, чем годом ранее. Таким образом, чешский бренд демонстрирует положительную динамику пятый месяц подряд. В чем же успех бренда Skoda в России? Разобраться в этом вопросе решили эксперты аналитического агентства «АВТОСТАТ» и рассмотреть данную тему с точки зрения потребительского восприятия бренда Skoda.

    подробнее