АВТОСТАТ | Nissan Finance предлагает новые условия автокредитования

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

04.04.13Прочитали 190 раз

Nissan Finance предлагает новые условия автокредитования

Nissan_Juke_BIG.jpg

Компания Nissan объявляет о специальном предложении по программе Nissan Finance: в кредит от 4,9% годовых на Nissan Tiida, Juke, Qashqai, Qashqai+2, Murano, Teana, X-Trail, Patrol, NP-300.

C 1 апреля доступны специальные условия приобретения автомобилей Nissan в кредит: при первоначальном взносе 30% и сроке кредитования 1 год предлагается специальная ставка от 4,9% годовых. Предложение действует по 30 июня 2013 года. При кредитовании на более длительные сроки и с меньшим первоначальным взносом предлагаются другие льготные ставки по программе Nissan Finance.  На остальные модели Nissan действует специальное предложение от 7,9% годовых при первоначальном взносе от 10%. 

Программа розничного финансирования Nissan Finance впервые представлена в России в марте 2006 года и на сегодняшний день действует у всех официальных дилеров Nissan. Эта программа, действующая во многих странах мира, в России разработана компанией Nissan в России совместно с RCI Banque, банком альянса Renault-Nissan, представленным дочерней компанией «РН ФИНАНС РУС», и предлагается в партнерстве с ЮниКредит Банком.