Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Mitsubishi приостановила продажи гибридного Outlander PHEV

Mitsubishi Outlander PHEV.jpg

Японский автопроизводитель Mitsubishi приостановил производство и продажи гибридных внедорожников Outlander в Японии. На такие меры компания пошла после двух инцидентов с аккумуляторной батареей гибрида, произошедших в дилерском центре и на заводе компании в Мизушиме.

Как пишет CARscope.ru, один из аккумуляторов оплавился в машине, доставленной в дилерский центр в Йокогаме для передачи клиенту. Как сообщается, в момент оплавления аккумулятора автомобиль стоял на месте. Второй аккумулятор задымился и вспыхнул 18 марта на сборочном предприятии Mitsubishi в Мизушиме.

Mitsubishi надеется возобновить производство гибридных внедорожников в течение нескольких недель, заявили в компании. Причины возгорания аккумуляторных батарей выясняются.

Напомним, в настоящее время сетевой гибрид Mitsubishi Outlander PHEV представлен только на рынке Японии. Продажи модели начались 24 января 2013 года, и к настоящему моменту Mitsubishi успела реализовать 4 тысячи этих автомобилей. В текущем году японская марка планировала начать поставки Outlander PHEV в Россию, а в 2014 году отправить его на рынок США.

Тем временем Mitsubishi также объявила об отзыве в Бразилии пикапа L200 Triton из-за дефекта замка крышки капота, который может привести к его поломке. Сервисная акция затронет грузовики с номером шасси от 00001 до 67689, произведенные в период с 2007 по 2013 годы.

02.04.13 CARscope.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 30 сентября 2016 Японские заморыши: есть ли у них шансы в России? (Авторамблер)

    Проблемы с парковкой в наших мегаполисах уже напоминают токийские. Свободного места все меньше, да и парк автомобилей растет несмотря на кризис. Может пора взять на вооружение опыт японских властей: предложить ощутимые льготы обладателям кей-каров – миниатюрных машин с совсем скромными моторами? А почему бы и нет?

    подробнее
  • 5 июля 2016 Volkswagen не готов к штрафам («Ведомости»)

    Когда Volkswagen (VW) на прошлой неделе заключил с властями США рекордное соглашение на $15 млрд для урегулирования экологического скандала, гендиректор концерна Маттиас Мюллер обсуждал аналогичную проблему с Еврокомиссией (ЕК). Но на встрече с еврокомиссаром по вопросам внутреннего рынка, промышленности и предпринимательства Эльжбетой Беньковской Мюллер дал понять, что концерн не намерен предлагать аналогичную компенсацию европейским владельцам дизельных автомобилей.

    подробнее