Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Новый Kia Cerato стартует на российском рынке

KIA_Cerato.jpg

Российские дилеры Kia 15 апреля начинают продажи Cerato нового поколения. Стартовая цена модели составляет 669900 рублей, что на 20 рублей больше по сравнению с предшествующим поколением Cerato.

Как пишет CARscope.ru, в базовой комплектации Comfort автомобиль оснащен 1,6-литровым двигателем мощностью 130 л. с. и 6-ступенчатой механической коробкой передач. Комплектация включает в себя 16-дюймовые стальные колесные диски, две фронтальные подушки безопасности, систему ABS, зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом, электропривод передних стеклоподъемников, регулируемую по углу наклона и вылету рулевую колонку, аудиосистему с 6 динамиками и USB, кондиционер.

Комплектация Luxe с двигателем 1,6 литра и МКП6 оценена в 719900 рублей, доплата за 6-скоростной «автомат» составит 40000 рублей. Данная версия добавляет подогрев передних сидений и ветрового стекла в зоне стеклоочистителей, круиз-контроль, электропривод задних стеклоподъемников, боковые подушки безопасности и надувные шторки передних сидений, регулировку водительского сиденья по высоте, противотуманные фары, повторители поворота в зеркалах и 16-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Версия Prestige с двигателем 1,6 литра и АКП6 стоит 799900 рублей, с мотором 2,0 литра (150 л. с.) и АКП6 — 849900 рублей. Автомобиль оснащен раздельным климат-контролем с ионизатором воздуха, Bluetooth, подогревом руля, приборной панелью Supervision, системой курсовой устойчивости.

И, наконец, Cerato в топовой комплектации Premium с мотором 1,6 литра и АКП стоит 869900 рублей, с мотором 2,0 литра и АКП – 919900 рублей. В этой версии дополнения включают систему бесключевого доступа и запуск двигателя кнопкой, электропривод поясничной опоры, передний и задний датчики парковки, аудиосистему с 4,3-дюймовым цветным экраном, светодиодные ходовые огни, 17-дюймовые легкосплавные диски.

02.04.13 CARscope.ru