Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

UAZ Patriot и UAZ Pickup доступны по скидкам

UAZ_Patriot.jpg

УАЗ объявляет о начале акции на автомобили UAZ Patriot и UAZ Pickup 2013 года, которая действует со 2 апреля до 15 мая 2013 года.

Максимальная скидка на российский внедорожник UAZ Patriot 2013 года составит 55 тысяч рублей. При этом покупатель получает в подарок дополнительный отопитель салона, парктроник, штатную сигнализацию, тонированный салон, фаркоп и другие полезные опции.

При покупке UAZ Pickup 2013 года производства можно сэкономить 40 тысяч рублей. При этом в список подарков войдут штатная сигнализация и защита грузового отсека.

Автомобили UAZ Patriot и UAZ Pickup 2013 года производства соответствуют экологическому классу Евро-4 и представлены с двумя типами двигателей: бензиновый  мощностью 128 л.с. и новый дизельный двигатель, разработанный совместно с компанией Bosch.

Как сообщалось ранее, по итогам февраля реализация автомобилей УАЗ выросла на 3% до 4595 единиц. При этом абсолютным лидером роста остается модель UAZ Pickup, чьи продажи увеличились на 39%, благодаря доступности автомобиля с дизельным двигателем и обновленным салоном. На экспорт было отправлено 426 автомобилей УАЗ, что на 10% выше показателя 2012 года.

02.04.13 Александр Чупров