АВТОСТАТ | К программе «Toyota Tested» присоединились новые дилеры

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

02.04.13Прочитали 128 раз

К программе «Toyota Tested» присоединились новые дилеры

Highlander - Toyota Tested.jpg

Программа «Toyota Tested», в декабре прошлого года изначально стартовавшая в 5 дилерских центрах Toyota, с марта 2013 года стала доступна у девяти официальных дилеров, предоставляющих услуги по сертификации автомобилей с пробегом. К программе присоединились Тойота Центр Сокольники, Тойота Центр Новорижский, Тойота Центр Измайлово и Тойота Центр Пулково. «Тойота Мотор» планирует планомерно расширять действие программы «Toyota Tested» на большее количество официальных дилеров Toyota в России.

В настоящий момент программа «Toyota Tested» действует в 6 дилерских центрах в Москве (Тойота Центр Кунцево, Тойота Центр Каширский, Тойота Центр Рублевский, Тойота Центр Сокольники, Тойота Центр Новорижский и Тойота Центр Измайлово), 2 центрах в Санкт-Петербурге (Тойота Центр Пискаревский, Тойота Центр Пулково), а также в Тойота Центр Пермь.

«Toyota Tested» - это программа сертификации автомобилей Toyota с пробегом, основанная на лучших мировых практиках компании и тщательном анализе спроса на подобные услуги в России. В рамках программы сертификации автомобилей с пробегом «Toyota Tested» проводится комплексная проверка автомобиля по 136 пунктам, по результатам которой автомобилю присваивается оценка по 5-балльной шкале (сертификацию проходят только машины, получившие 4 или 5 баллов), а новому владельцу выдается лист инспекции с полной и достоверной информации об автомобиле с пробегом. Программа сертификации автомобилей с пробегом «Toyota Tested» также включает в себя высококачественную чистку автомобиля, базовое техническое обслуживание, а также постгарантийную техническую поддержку сроком на 1 год или до достижения автомобилем пробега в 130 000 км, в зависимости от того, что наступит ранее.

Сертифицированными автомобилями с пробегом «Toyota Tested» могут быть признаны автомобили, произведенные на территории России или ввезенные в Россию официальным дистрибьютором «Тойота Мотор». При этом возраст машины не должен превышать 5 лет, пробег – не более 100 000 км. Также автомобиль должен быть без нарушений несущих элементов кузова и геометрии кузова, а также иметь оригинальный ПТС и полностью соответствовать данным, указанным в данном документе, в том числе данным, внесенным при ввозе автомобиля в Россию. На каждый автомобиль с пробегом «Toyota Tested», выдается сертификат, подтверждающий качество, надежность автомобиля и полное соответствие стандартам программы.