Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Интервью с Анатолием Тороховым, «Европлан»

Audi привезет в Россию седан на базе A3

Audi A3 Sedan.jpg

Немецкий производитель автомобилей премиум-класса Audi представил  на мотор-шоу в Нью-Йорке компактный седан, построенный на базе модели A3. В Германии и во многих других европейских странах четырехдверная модель появится в дилерских центрах в конце лета. Базовая цена для автомобиля с двигателем 1.4 TFSI составит около 25 тысяч евро. О ценах и старте продаж в России будет объявлено летом 2013 года. Как отмечают в Audi, крупнейшим рынком для A3 в кузове седан станет Китай, а в Европе продажи будут ориентированы на Россию, Великобританию и Германию.

Как пишет AutoNews.Ru, внешность модели разработана по мотивам нового поколения A3. Передняя часть новинки не отличается от хэтчбека – вплоть до передних стоек, а корму удалось удачно вписать в облик модели. Несмотря на принадлежность к более низкому сегменту, чем модель A4, автомобили сопоставимы в габаритах. Так, A3 в длину 4460 мм, в ширину – 1796 мм, а колесная база у нее составляет 2400 мм.

Автомобиль будет доступен с четырьмя моторами на выбор. В базовой версии новинку предложат с 1,4-литровым TFSI мощностью 140 л.с. В более дорогих версиях купить Audi A3 седан можно будет с 1,8-литровым TFSI мощностью 170 л.с. и 2,0-литровым TDI мощностью 150 л.с.

Также в скором времени появится и спортивная версия S3 седан. Автомобиль будет комплектоваться турбированным мотором объемом 2,0 литра. Разгон с места до 100 км/ч у автомобиля займет 4,9 секунды в версиях с трансмиссией S-tronic и 5,3 секунды у версий с механической коробкой передач.

01.04.13
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 14:56 Iran Khodro готовится к возвращению на российский рынок

    Иранский автопроизводитель Iran Khodro (IKCO) получил сертификат соответствия Таможенного союза для шести седанов: Soren ELX, Samand ELX, Soren Turbo, Runna, Dena и 206 SD. Данный документ позволяет компании реализовывать свою продукцию на территории стран, входящих в ТС.

    подробнее
  • сегодня, 10:02 Porsche объявил российские цены на самую мощную Panamera

    Российские дилеры Porsche во втором полугодии 2017 года начнут продажи нового Panamera Turbo S E-Hybrid, премьера которого состоится на Женевском автосалоне. С момента выхода на рынок четырехдверный гран-туризмо предлагается также в версии Executive с удлиненной на 150 мм колесной базой. Цена на Panamera Turbo S E-Hybrid в России начинается от 12 млн 109 тыс. рублей, а Panamera Turbo S E-Hybrid Executive стоит от 13 млн 495 тыс. рублей.

    подробнее
  • сегодня, 08:56 Обновленный Skoda Rapid с апреля будет доступен для заказа в России

    Российские дилеры Skoda в апреле начнут прием заказов на обновленную модель Skoda Rapid, премьера которой состоится на Женевском автосалоне. Подробные комплектации и цены будут анонсированы позднее.

    подробнее

Статьи на эту тему