Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Александр Гершунович. Takata Petri AG

Hyundai повысила цены на минивэн H-1

Hyundai_H-1.jpg

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила новые цены на минивэн H-1 2013 года выпуска. Восьмиместные микроавтобусы будут доступны в трех комплектациях – Base, Comfort и Dynamic, стоимость которых выросла на 14-45 тысяч рублей.

В комплектации Base минивэн H-1 предлагается с дизельным мотором (2.5 CRDi WGT) мощностью 116 л.с. Двигатель оснащен шестиступенчатой механической коробкой передач. В данную комплектацию входят системы EBD и ABS, дополнительная отопительная система салона, маршрутный компьютер, 16-дюймовые литые колесные диски с резиной 215/70 и полноразмерное запасное колесо. Стоимость данной комплектации – 1 млн. 319 тысяч рублей.

Комплектация Comfort с 4-ступенчатым автоматом и бензиновым двигателем объемом 2,4 литра и мощностью 173 л.с. обойдется клиентам в 1 млн. 329 тысяч рублей. В дополнение к стандартным опциям такой автомобиль оснащен светодиодным плафоном освещения задней части салона (6 цветов), кондиционером с раздельным управлением (кабина/салон), рулем и рычагом КПП, отделанными кожей, сдвижным боковым окном для второго ряда сидений и двухцветной окраской кузова.

Наконец, комплектация Dynamic будет представлена по цене 1 млн. 459 тысяч рублей. Автомобили в этой комплектации оснащены пятиступенчатой автоматической коробкой передач, дизельным двигателем (2.5 CRDi VGT), мощность которого составляет 170 л.с. Топовая версия оснащается всеми опциями, доступными в комплектациях Base и Comfort, и в дополнение – системой ESP.

01.04.13
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • сегодня, 12:03 Петербургский автопром в январе увеличил объемы выпуска в 2,4 раза

    По данным агентства «Auto-Dealer-СПб», в январе 2017 года петербургские заводы Hyundai, Nissan и Toyota выпустили 25200 легковых автомобилей, что в 2,4 раза выше показателя января 2016 года.

    подробнее
  • сегодня, 10:57 Toyota снизила цены на четыре ключевые модели

    Компания «Тойота Мотор» снизила цены на четыре ключевых модели Toyota: Camry, RAV4, Land Cruiser 200 и Corolla. Выгодные условия приобретения действует у официальных дилеров бренда на территории России в период с 22 февраля до 31 марта и распространяется на автомобили 2016 года выпуска в наличии у дилера.

    подробнее
  • сегодня, 10:02 Porsche объявил российские цены на самую мощную Panamera

    Российские дилеры Porsche во втором полугодии 2017 года начнут продажи нового Panamera Turbo S E-Hybrid, премьера которого состоится на Женевском автосалоне. С момента выхода на рынок четырехдверный гран-туризмо предлагается также в версии Executive с удлиненной на 150 мм колесной базой. Цена на Panamera Turbo S E-Hybrid в России начинается от 12 млн 109 тыс. рублей, а Panamera Turbo S E-Hybrid Executive стоит от 13 млн 495 тыс. рублей.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 16 ноября 2016 Largus разогнал рынок («Ведомости»)

    Российский рынок легких коммерческих автомобилей (LCV) вырос в октябре на 3,8% до 8835 машин, сообщил «Автостат». До этого рынок сокращался пять месяцев подряд.

    подробнее