Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Hyundai повысила цены на минивэн H-1

Hyundai_H-1.jpg

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила новые цены на минивэн H-1 2013 года выпуска. Восьмиместные микроавтобусы будут доступны в трех комплектациях – Base, Comfort и Dynamic, стоимость которых выросла на 14-45 тысяч рублей.

В комплектации Base минивэн H-1 предлагается с дизельным мотором (2.5 CRDi WGT) мощностью 116 л.с. Двигатель оснащен шестиступенчатой механической коробкой передач. В данную комплектацию входят системы EBD и ABS, дополнительная отопительная система салона, маршрутный компьютер, 16-дюймовые литые колесные диски с резиной 215/70 и полноразмерное запасное колесо. Стоимость данной комплектации – 1 млн. 319 тысяч рублей.

Комплектация Comfort с 4-ступенчатым автоматом и бензиновым двигателем объемом 2,4 литра и мощностью 173 л.с. обойдется клиентам в 1 млн. 329 тысяч рублей. В дополнение к стандартным опциям такой автомобиль оснащен светодиодным плафоном освещения задней части салона (6 цветов), кондиционером с раздельным управлением (кабина/салон), рулем и рычагом КПП, отделанными кожей, сдвижным боковым окном для второго ряда сидений и двухцветной окраской кузова.

Наконец, комплектация Dynamic будет представлена по цене 1 млн. 459 тысяч рублей. Автомобили в этой комплектации оснащены пятиступенчатой автоматической коробкой передач, дизельным двигателем (2.5 CRDi VGT), мощность которого составляет 170 л.с. Топовая версия оснащается всеми опциями, доступными в комплектациях Base и Comfort, и в дополнение – системой ESP.

01.04.13 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 16 ноября 2016 Largus разогнал рынок («Ведомости»)

    Российский рынок легких коммерческих автомобилей (LCV) вырос в октябре на 3,8% до 8835 машин, сообщил «Автостат». До этого рынок сокращался пять месяцев подряд.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Обзор ведущих европейских автомобильных выставок осени («АВТОСТАТ»)

    Партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» по вопросам экспорта и стратегического позиционирования Мария Вола посетила  ведущие автомобильные мероприятия в Европе и выяснила, с чем сталкиваются компании, рискнувшие начать экспорт на новые рынки. Подробнее об этом – в обзоре.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее