Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Hyundai повысила цены на минивэн H-1

Hyundai_H-1.jpg

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила новые цены на минивэн H-1 2013 года выпуска. Восьмиместные микроавтобусы будут доступны в трех комплектациях – Base, Comfort и Dynamic, стоимость которых выросла на 14-45 тысяч рублей.

В комплектации Base минивэн H-1 предлагается с дизельным мотором (2.5 CRDi WGT) мощностью 116 л.с. Двигатель оснащен шестиступенчатой механической коробкой передач. В данную комплектацию входят системы EBD и ABS, дополнительная отопительная система салона, маршрутный компьютер, 16-дюймовые литые колесные диски с резиной 215/70 и полноразмерное запасное колесо. Стоимость данной комплектации – 1 млн. 319 тысяч рублей.

Комплектация Comfort с 4-ступенчатым автоматом и бензиновым двигателем объемом 2,4 литра и мощностью 173 л.с. обойдется клиентам в 1 млн. 329 тысяч рублей. В дополнение к стандартным опциям такой автомобиль оснащен светодиодным плафоном освещения задней части салона (6 цветов), кондиционером с раздельным управлением (кабина/салон), рулем и рычагом КПП, отделанными кожей, сдвижным боковым окном для второго ряда сидений и двухцветной окраской кузова.

Наконец, комплектация Dynamic будет представлена по цене 1 млн. 459 тысяч рублей. Автомобили в этой комплектации оснащены пятиступенчатой автоматической коробкой передач, дизельным двигателем (2.5 CRDi VGT), мощность которого составляет 170 л.с. Топовая версия оснащается всеми опциями, доступными в комплектациях Base и Comfort, и в дополнение – системой ESP.

01.04.13 Александр Чупров
 
Загрузка...