Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

Suzuki S-Cross появится в России в декабре

suzuki_sx4.jpg

Японская компания Suzuki привезет в Россию полноприводный Swift, две новые версии SX4, а также абсолютно новый кроссовер S-Cross, премьера которого прошла недавно на Женевском автосалоне. Об этом сообщил генеральный директор «Сузуки Мотор Рус» Коичи Такакура.

Как пишет издание «АвтоСреда», S-Cross – это кроссовер, представленный в Женеве под названием Suzuki SX4. Российские комплектации и цены S-Cross будут объявлены ближе к старту продаж, который запланирован на декабрь 2013 года. Между тем, по словам Коичи Такуры, после запуска в серию нового «паркетника», прообразом которого стал концепт S-Cross, нынешний SX4 с российского рынка не уйдет – обе модели будут продаваться параллельно.

Напомним, компактный миникроссовер Suzuki SX4 доступен в России с бензиновым 1,6-литровым мотором по цене от 629 тысяч рублей (модель 2013 г.в.). Компактный сити-кар Suzuki Swift предлагается с 1,2-литровым двигателем, базовая версия автомобиля обойдется в 573 тысячи рублей (модель 2013 г.в.).

29.03.13 «АвтоСреда»