Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

УАЗ и «Европлан» предлагают новые лизинговые и кредитные продукты

Ульяновский автозавод и автофинансовая компания «Европлан» заключили партнерское соглашение по лизингу и кредиту.

Список партнерских программ компании «Европлан» с ведущими марками автопроизводителей пополнился брендом UAZ. Теперь выгодные финансовые инструменты автофинансовой компании Европлан доступны как для малых и средних предприятий в виде лизинговых продуктов, так и для физических лиц – кредитные программы от «КБ Европлан». По итогам 2012 года компания «Европлан» увеличила корпоративные продажи марки UAZ в лизинг на 35% по отношению к 2011 году.

В прошлом году через сеть официальных дилерских центров в России и за рубежом было реализовано 68259 автомобилей УАЗ, что на 8% превышает аналогичный показатель 2011 года. Флагманом продаж (более 60%) является модель UAZ Patriot, динамика продаж которой составила 19% по отношению к 2011 году. Самой динамичной моделью по росту продаж стал UAZ Pickup, реализация которого увеличилась на 60%.

29.03.13 Александр Чупров
 
Загрузка...