Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» поставила в Сибирь полноприводные самосвалы на 48 млн. рублей

Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» заключила очередную крупную сделку по передаче в лизинг автотехники на общую сумму более 48 млн. рублей. По условиям договора лизинга, заключенного на три года, в Ханты-Мансийский автономный округ поставлены 10 полноприводных самосвалов КАМАЗ-6522-027.

Приобретенная автотехника будет использоваться на обслуживании нефтяных и газовых месторождений в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. По желанию лизингополучателя все автомобили КАМАЗ-6522-027 укомплектованы дополнительным оборудованием, позволяющим водителям в суровых климатических условиях чувствовать себя комфортно: воздушным независимым отопителем кабины «Планар 4Д-24», электропневмогидровыводом, предпусковым жидкостным подогревателем Webasto Termo 90 и тахографом.

Лизингополучателем выступил новый партнер ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» – «Транспортное общество «Надежда» (п. Федоровский). Поставщиком автотехники стал официальный дилер «КАМАЗа» в регионе – НТЦ «Эврика-Трейд».

29.03.13
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 27 октября 2016 На загрузку! (MotorPage.ru)

    Неожиданно, но факт: российский рынок грузовиков начал подавать признаки возрождения. Ключевым фактором позитивного тренда является отложенный спрос – коммерческие организации даже в тяжелых экономических условиях вынуждены обновлять свои автопарки.

    подробнее