Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise
  • 22.04.16 Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise

    На Российском Автомобильном Форуме - 2016 исполнительный директор агентства "АВТОСТАТ" Сергей Удалов поговорил с Алексом Загускиным (AZ Enterprise) о сегодняшнем состоянии российских производителей автокомпонентов и возможностях их дальнейшего развития

    Архив

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» поставила в Сибирь полноприводные самосвалы на 48 млн. рублей

Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» заключила очередную крупную сделку по передаче в лизинг автотехники на общую сумму более 48 млн. рублей. По условиям договора лизинга, заключенного на три года, в Ханты-Мансийский автономный округ поставлены 10 полноприводных самосвалов КАМАЗ-6522-027.

Приобретенная автотехника будет использоваться на обслуживании нефтяных и газовых месторождений в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. По желанию лизингополучателя все автомобили КАМАЗ-6522-027 укомплектованы дополнительным оборудованием, позволяющим водителям в суровых климатических условиях чувствовать себя комфортно: воздушным независимым отопителем кабины «Планар 4Д-24», электропневмогидровыводом, предпусковым жидкостным подогревателем Webasto Termo 90 и тахографом.

Лизингополучателем выступил новый партнер ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» – «Транспортное общество «Надежда» (п. Федоровский). Поставщиком автотехники стал официальный дилер «КАМАЗа» в регионе – НТЦ «Эврика-Трейд».

29.03.13 Александр Чупров
 
Загрузка...