Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

Mini Paceman стартует на российском рынке

Mini_Paceman.jpg

Компания Mini представила в России спортивный кроссовер-купе для активной городской езды под названием Paceman. Новинка доступна к заказу на российском рынке уже с января, и вот, наконец, первые автомобили доехали до России.

Как пишет Авто.Вести.Ru, Paceman будет продаваться с тремя двигателями – все они бензиновые, четырехцилиндровые, но разной мощности. Каждый мотор получил свою комплектацию и набор опций.

Итак, базовая версия Cooper Paceman оснащена передним приводом и 1,6-литровым 122-сильным бензиновым мотором, развивающим 160 Нм крутящего момента. Средний расход топлива для этой модели составляет 6 л/100 км. Первоначальная цена автомобиля в 1 млн. 80 тысяч рублей включает в себя 6-ступенчатую механику, а за 74500 рублей можно дополнительно приобрести 6-ступенчатую АКПП. Комплектация включает 16-дюймовые диски, систему Mini Mobility, шесть подушек безопасности, кондиционер (за климат-контроль нужно будет дополнительно выложить 24500 рублей), противотуманные фары, спойлер и обогрев заднего стекла.

Модификация Cooper S Paceman имеет под капотом тот же 1,6-литровый двигатель, но уже с турбокомпрессором TwinScroll, который обеспечивает 184 л.с. и 240 Нм. Расход топлива при этом увеличился не сильно – до 6,1/100 км. Эта версия стоит 1 млн. 365 тысяч рублей и предлагается только с полным приводом. Диски уже 17-дюймовые, а также есть система динамического контроля тягового усилия. Все остальное ничем не отличается от первой комплектации или можно приобрести за дополнительные деньги (включая АКПП и климат-контроль).

Последняя и самая мощная модификация идет с полным приводом –  это Mini John Cooper Works Paceman. В базе она также идет с «механикой», а вот мотор уже развивает 218 л.с. и 300 Нм крутящего момента. Цена такого «Пейсмена» составляет 1 млн. 675 тысяч рублей. Литые диски на сей раз черные и 18-дюймовые.

Уже в базовой комплектации автомобиль оснащается заниженной спортивной подвеской. За дополнительные деньги к автомобилю можно будет приобрести не только АКПП и климат-контроль, но также цвет «металлик» (29400 рублей), аудиосистему Mini Visual Boost (73500 рублей), систему Mini Connected (15300 рублей) и навигацию за 36800 рублей. Кроме того, есть три традиционных пакета с дополнительными опциями. Первый из них, Salt (28500 рублей), включает в себя велюровые коврики, подсветку, вешалки для одежды, охранную систему и подогрев передних сидений. Пакет Pepper обойдется в два раза дороже, зато подарит климат-контроль, датчик дождя, противотуманные фары и особую расцветку салона. Третий пакет – Chili – предоставит плюс ко всему белые указатели поворота, мультифункциональный кожаный руль, кнопку «Спорт» и биксеноновые фары.

29.03.13
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее