Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Nissan начал производство модернизированного электромобиля Leaf

Nissan_Leaf.jpg

На заводе Nissan в Сандерленде стартует производство полностью электрического автомобиля Leaf, который получил более 100 усовершенствований, в том числе увеличенный пробег на одной зарядке – 199 км (123 мили) и возможность заряжать электромобиль вдвое быстрее, чем первое поколение Leaf.

Передовые литий-ионные батареи производятся на новом заводе Nissan по производству аккумуляторов в Великобритании. Старт производства позволит создать более 2 тысяч рабочих мест в автомобильной промышленности страны. Инвестиции в производство батарей и модели Leaf составили 420 млн. фунтов стерлингов.

Новый Leaf  получил три новые комплектации, новую отделку интерьера, камеру кругового обзора и новые настройки подвески, адаптированные для европейских дорог. Всего за 12 месяцев количество дилеров Nissan, продающих Leaf, увеличилось от 150 до 1400, а число зарядных станций в Европе – с 12 тысяч до более 20 тысяч, что доказывает растущую популярность электромобилей.

Во всем мире на дорогах можно встретить уже более 55 тысяч автомобилей Nissan Leaf. В настоящее время модель производится на трех площадках: в Сандерленде (Великобритания),  в Смирне (штат Теннеси, США) и в Оппаме (Япония).

Модельный ряд электромобилей Nissan скоро дополнит полностью электрическая версия автомобиля NV-200, которая будет выпускаться в двух вариантах: легкий коммерческий автомобиль и пятиместный микроавтобус. Развитие специальной версии электро-такси на базе e-NV200 уже в процессе. Электромобиль под маркой Infiniti выйдет в 2015 году.

29.03.13 Александр Чупров