Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Форум Росавтодилер 2014

Volkswagen Scirocco доступен в новой комплектации

Volkswagen_Scirocco.jpg

Российские дилеры Volkswagen начали прием заказов на новую версию спортивного купе Scirocco.  Автомобиль с экономичным двигателем 1.4 TSI мощностью 122 л.с. теперь доступен в сочетании с 7-ступенчатой коробкой передач DSG. Цена на новинку начинается от 1 млн. 27 тысяч рублей.

Volkswagen Scirocco, оснащенный двигателем 1.4 TSI мощностью 90 кВт/122 л.с. и 7-ступенчатой коробкой передач DSG, способен разогнаться до 100 км/ч всего за 9,7 секунды, при этом максимальная скорость достигает 200 км/ч. Расход топлива составляет всего 6,3 л на 100 км в смешанном цикле.

Опционально для новой версии Scirocco доступно 3-спицевое рулевое колесо с кожаной отделкой и возможностью управления многофункциональным дисплеем, аудиосистемой, телефоном и функцией переключения передач при помощи подрулевых лепестков. Среди других дополнительных опций, предлагаемых для Scirocco, – водительское сиденье с электрорегулировкой в комбинации с кожаным салоном, электронный ассистент Park Pilot, круиз-контроль и система бесключевого доступа KESSY, а также панорамный подъемный люк с электроприводом.

Модель Scirocco доступна на российском рынке с двигателями 1.4 TSI (мощностью 122 л.с. или 160 л.с.) с 6-ступенчатой механической коробкой передач или 7-ступенчатой DSG на выбор, а также двухлитровым мотором TSI мощностью 210 л.с. c 6-ступенчатой коробкой DSG. Автомобиль предлагается в 11 вариантах окраски кузова, среди которых такие яркие цвета как красный «Salsa», синий «Rising Blue» и зеленый «Viper».

28.03.13 Александр Чупров