АВТОСТАТ | «Квингруп» расширит дилерскую сеть в России, Казахстане и Украине

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

28.03.13Прочитали 415 раз

«Квингруп» расширит дилерскую сеть в России, Казахстане и Украине

Faw_Besturn_B50.jpg

Компания «Квингруп», официальный и эксклюзивный дистрибьютор китайской корпорации FAW в России, планирует открыть еще около 60 дилерских центров в России, Казахстане и Украине.

«Планируется открыть в Украине еще пять дилерских центров, в Казахстане – четыре, в России –50», - сообщил представитель «Квингруп». В настоящее время дилерская сеть компании состоит из 150 дилерских предприятий.

Гендиректор «Квингруп» Александр Гнездюк напомнил, что компания в 2013 году начнет в России продажи четырех новых моделей легковых автомобилей: городских седанов FAW V5 и Oley, автомобиля класса D – FAW Besturn B70 и кроссовера S80. В 2013 году компания планирует реализовать не менее 10 тысяч автомобилей, а в 2014 и 2015 годах увеличить объем продаж в два раза.

«Квингруп» в 2012 году продавала в Казахстане три модели FAW: B50, V2 и N5. По словам директора ТОО «Квингруп-Авто-Казахстан» Якубова Хатама, компания «Квингруп» планирует расширять свое представительство на автомобильном рынке страны и в текущем году рассчитывает продать 2,5 тысячи автомобилей FAW.

В Украине «Квингруп» создала «Квингруп-Украина» и заключила соглашения с 17 дилерскими центрами. Покупателям в течение года будут представлены четыре модели FAW: B50, V2, V5 и Oley. В частности, в марте начались продажи автомобилей FAW V2, и до конца года планируется поставить 300 хэтчбеков. «До конца года украинским покупателям станут доступны все новинки FAW. В дальнейшем новые модели автомобилей FAW компания «Квингруп» будет поставлять на рынок Украины синхронно с российскими новинками», – отметил А.Гнездюк.

 
Загрузка...