Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

«Квингруп» расширит дилерскую сеть в России, Казахстане и Украине

Faw_Besturn_B50.jpg

Компания «Квингруп», официальный и эксклюзивный дистрибьютор китайской корпорации FAW в России, планирует открыть еще около 60 дилерских центров в России, Казахстане и Украине.

«Планируется открыть в Украине еще пять дилерских центров, в Казахстане – четыре, в России –50», - сообщил представитель «Квингруп». В настоящее время дилерская сеть компании состоит из 150 дилерских предприятий.

Гендиректор «Квингруп» Александр Гнездюк напомнил, что компания в 2013 году начнет в России продажи четырех новых моделей легковых автомобилей: городских седанов FAW V5 и Oley, автомобиля класса D – FAW Besturn B70 и кроссовера S80. В 2013 году компания планирует реализовать не менее 10 тысяч автомобилей, а в 2014 и 2015 годах увеличить объем продаж в два раза.

«Квингруп» в 2012 году продавала в Казахстане три модели FAW: B50, V2 и N5. По словам директора ТОО «Квингруп-Авто-Казахстан» Якубова Хатама, компания «Квингруп» планирует расширять свое представительство на автомобильном рынке страны и в текущем году рассчитывает продать 2,5 тысячи автомобилей FAW.

В Украине «Квингруп» создала «Квингруп-Украина» и заключила соглашения с 17 дилерскими центрами. Покупателям в течение года будут представлены четыре модели FAW: B50, V2, V5 и Oley. В частности, в марте начались продажи автомобилей FAW V2, и до конца года планируется поставить 300 хэтчбеков. «До конца года украинским покупателям станут доступны все новинки FAW. В дальнейшем новые модели автомобилей FAW компания «Квингруп» будет поставлять на рынок Украины синхронно с российскими новинками», – отметил А.Гнездюк.

28.03.13
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 26 февраля 2017 Datsun расширяет присутствие в новых городах

    Несмотря на сложную рыночную ситуацию в 2016 году Datsun удалось сохранить дилерскую сеть, которая насчитывает 69 автосалонов по всей России.

    подробнее
  • вчера, 15:09 Ravon намерен удвоить количество дилеров в России

    Компания «Равон Моторс Рус» планирует увеличить количество дилерских центров по всей России до 100. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе компании, уточнив, что по состоянию на конец января 2017 года дилерская сеть Ravon насчитывала 49 дилерских центров, и в этом году планируется продолжить ее расширение.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 Volkswagen открывает новый дилерский центр в Москве

    Группа компаний «Авторусь» открывает четвертый автосалон Volkswagen в Москве. Комплекс станет юбилейным, 25-м представительством немецкой марки в столице. Первых клиентов новый дилерский центр «Фольксваген Центр Бутово» примет в марте.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 7 февраля 2017 Российскому автопрому повезет («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", эксперты EY ждут восстановления российского авторынка к 2020 году до 2,2 млн машин с 1,4 млн штук, проданных в прошлом году. Этому будут способствовать старение парка, давление отложенного спроса, удешевление автокредитов и сохранение господдержки. Впрочем, есть и более осторожные прогнозы: в среднесрочной перспективе тормозить спрос будут рост цен на машины, развитие каршеринга, а также осторожность потребителей, более склонных к сбережениям.

    подробнее
  • 27 января 2017 Автодилеры выходят («РБК»)

    Продажи автомобилей в России в 2016 году продолжили снижаться четвертый год подряд. Из-за этого число автодилеров сократилось на 8%, или 300 точек; салонов сейчас осталось 3,5 тыс. В этому году падение продолжится: автосалонов станет еще на 150 меньше, прогнозируют эксперты.

    подробнее
  • 25 января 2017 Беспилотные автомобили усугубят пробки («Коммерсант»)

    Согласно выводам Международного союза общественного транспорта, увеличение на дорогах количества беспилотных автомобилей непременно приведет к росту дорожных заторов. По мнению экспертов союза, беспилотные технологии не должны развиваться в ущерб общественному транспорту, который способен перевозить большие массы людей и освобождать городские дороги от избыточного траффика.

    подробнее