Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Интервью с Анатолием Тороховым, «Европлан»

Весной 2014 года в Казахстане начнется выпуск Toyota Fortuner


Президент и CEO «Тойота Мотор Европа» Дидье Леруа поделился планами производства автомобилей Toyota в Казахстане, пишет Aвто@mail.ru. По словам Дидье Леруа, Toyota Fortuner был выбран для выпуска в Казахстане, чтобы закрыть одну из ниш в собственной линейке внедорожников. «У вас есть полноприводники RAV4, Land Cruiser Prado/200, Highlander, но той ниши, которую занимает Fortuner, нет. И мы решили восполнить пробел», — заявил Леруа в интервью журналу «Автомобили-Казахстан».

Цену казахстанского Fortuner президент называть не спешит, но намекает, что в ценовом диапазоне внедорожник разместится там, где существует наибольший разрыв между моделями линейки Toyota. Таким образом, можно предположить, что Toyota Fortuner будет стоить в Казахстане между 38 и 53 тыс. долларов. Дидье Леруа также отметил, что компания постарается предложить «максимально удобную» стоимость автомобиля для казахстанских покупателей.

По словам президента «Тойота Мотор Европа», казахстанский автомобиль будет производиться только для внутреннего рынка и об экспорте речи не идет. Расширения модельного ряда ждать также не стоит. Даже пикап Hilux, который производится на одной платформе с Fortuner, собирать в Казахстане не будут. По крайней мере, пока продажи Fortuner не выйдут на запланированные 3000 единиц.

Леруа отметил, что подготовка к старту данного проекта началась еще 2 года назад. Фирме необходимо было получить одобрение правительства и подыскать подходящего партнера с казахстанской стороны.

Напомним, производство Toyota Fortuner начнется весной 2014 года на базе ТОО «Сарыарка АвтоПром» в городе Костанай.

 

27.03.13 auto.mail.ru
 
Загрузка...