Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Chrysler планирует продавать втрое больше Jeep Cherokee

Американский автопроизводитель Chrysler рассчитывает, что внедорожник Jeep Cherokee нового поколения будет в три раза популярнее у покупателей, чем его предшественник.

Как заявил глава профсоюза завода в Толедо Брюс Баумховер, ежегодно планируется собирать около 250 тысяч новых Cherokee. Этот больше, чем было в сумме продано внедорожников Liberty (название прошлого поколения модели) за последние три года. В частности, в 2012 году в США реализовано 75 тысяч автомобилей Liberty, еще 16 тысяч экземпляров модели было отправлено на экспорт, пишет «Газета.Ru».

Официальные фотографии нового Cherokee вызвали неоднозначную реакцию поклонников. Некоторые из них раскритиковали модель за необычный дизайн. Тем не менее, в Jeep считают внедорожник «клевым» и называют его «большим шагом вперед» по сравнению с предыдущей моделью.

Новый Jeep Cherokee дебютирует на автосалоне в Нью-Йорке, который откроется в конце марта. Там же будут раскрыты и технические характеристики модели, которые ранее официально не публиковались.

27.03.13 «Газета.Ru»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 21 ноября 2016 Сергей Целиков: поводы для оптимизма («Ведомости»)

    Сергей Целиков: «Я начну с того, что происходит в мире. А в мире всё хорошо, никакого кризиса нет. За первое полугодие прирост глобального авторынка – 3%. В каких-то странах рост есть и 10%, и 15%, в каких-то странах есть и минусы...»

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 20 октября 2016 Авторынок нажмет на газ («Ведомости»)

    Нынешний год может стать последним в четырехлетнем цикле падения производства и продаж легковых автомобилей в России, считает PricewaterhouseCoopers (PwC). Эти показатели сократятся на 10 и 14% до 1,1 млн и 1,27 млн машин соответственно.

    подробнее