Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

SEAT намерен существенно увеличить продажи

SEAT_Ibiza_New.jpg

Испанский автопроизводитель SEAT планирует существенно увеличить продажи. Руководство компании озадачено результатами продаж в 2012 году. «Чтобы обеспечить себе стабильное будущее мы должны продавать больше автомобилей», – заявил президент SEAT Джеймс Мюр.
В прошлом году SEAT продал всего 320 тысяч автомобилей, а чтобы получить инвестиции от Volkswagen Group на расширение производства, компании нужно продать около 1 млн. машин в этом году.

Лучшим способом сделать это является создание новых автомобилей, привлекательных для покупателей, пишет AutoNews.Ru. Привлекать клиентов и улучшать продажи призван, прежде всего, новый SEAT Leon SC, представленный на автосалоне в Женеве. Это первая трехдверная модель в истории SEAT Leon. Никаких значительных изменений в дизайне кузова нет – c уходом задних дверей удлинились передние. А вот интерьер SEAT Leon SC аналогичен с пятидверной версией. Кроме того, по неофициальным данным, компания разрабатывает кроссовер, который должен составить прямую конкуренцию Nissan Qashqai.

27.03.13 AutoNews.Ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 21 ноября 2016 Сергей Целиков: поводы для оптимизма («Ведомости»)

    Сергей Целиков: «Я начну с того, что происходит в мире. А в мире всё хорошо, никакого кризиса нет. За первое полугодие прирост глобального авторынка – 3%. В каких-то странах рост есть и 10%, и 15%, в каких-то странах есть и минусы...»

    подробнее
  • 20 октября 2016 Авторынок нажмет на газ («Ведомости»)

    Нынешний год может стать последним в четырехлетнем цикле падения производства и продаж легковых автомобилей в России, считает PricewaterhouseCoopers (PwC). Эти показатели сократятся на 10 и 14% до 1,1 млн и 1,27 млн машин соответственно.

    подробнее
  • 14 октября 2016 В автопроме третий лишний («Ведомости»)

    Продажи автомобилей в России, которые с 2012 г. сократились почти вдвое, не превысят до 2020 г. 2 млн автомобилей в год, говорится в докладе Минэкономразвития.

    подробнее