Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Skoda разработает кроссовер для России

После запуска на мировых рынках нескольких модификаций модели Octavia и лифтбэка Rapid марка Skoda планирует приступить к производству нового кроссовера. Как сообщил гендиректор компании Винфрид Вахланд, вседорожник будет предназначен для России, Китая и некоторых западноевропейских стран. По его словам, Skoda может выпустить новый пяти- или семиместный кроссовер через три года – в 2016-м, пишет издание «АвтоСреда».

Как сообщалось ранее, к 2015 году Skoda намерена полностью обновить модельный ряд. Уже в 2013 году чешский автопроизводитель представит на рынке восемь абсолютно новых или обновленных моделей. Первым событием стала презентация в начале года нового поколения Skoda Octavia, которая была представлена на международном Женевском автосалоне в кузове лифтбэк и универсал. В ближайшие месяцы компания представит версии Octavia Combi 4x4, Octavia RS и Octavia CNG, работающую на природном газе. Запуск производства новой Octavia состоялся на заводе компании в чешском городе Млада-Болеслав. Производство новой Octavia начнется в России в середине года, а в конце весны 2014 года – в Китае. В начале марта этого года также стартовало серийное производство SkodaRapid в Украине для местного рынка. Запуск производства этого автомобиля в текущем году состоится и в Китае. В 2014 году Rapid будет представлен на российском рынке.

27.03.13 «АвтоСреда»