Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Mazda отзывает около 9 тысяч автомобилей из-за проблем с электроникой

Японский автопроизводитель Mazda Motor Corporation отзывает более 8,9 тыс автомобилей модельного ряда Atenza, которые продаются в Европе и США под названием Mazda6. По данным министерства земель, инфраструктуры, транспорта и туризма Японии, причиной отзыва стали проблемы с электроникой в авто.

Бесплатному ремонту подлежат автомобили, выпущенные в период с октября прошлого года по март 2013 года, сообщает агентство «ИТАР-ТАСС». Большая часть отзываемых машин Atenza – 6,7 тысячи единиц, реализована в Европе. По данным японского министерства, неисправность, обнаруженная в авто, может привести к короткому замыканию в бортовом компьютере и даже возгоранию, однако сообщений об инцидентах, связанных с неисправностью, не поступало.

26.03.13 «ИТАР-ТАСС»
Метки: отзыв, mazda, mazda6
 
Загрузка...