Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Chrysler рассматривает возможность производства на «ТагАЗе»

Автоконцерн Fiat-Chrysler проводит анализ технического состояния Таганрогского автозавода и перспектив запуска производства на его мощностях. Об этом сообщили агентству «Прайм» в пресс-службе Сбербанка, отметив, что банк заинтересован в сохранении производственной деятельности на «ТагАЗе». Между тем, на переходный период рассматривается вариант запуска производства китайских автомобилей Chery.

Ранее газета «Коммерсант» со ссылкой на источники сообщала, что после того, как со строительством завода для производства моделей Jeep в Петербурге возникли сложности, министерства и Сбербанк, который может стать основным инвестором проекта, предложили Chrysler производство на «ТагАЗе». Сообщалось, что так можно решить две задачи – спасти банкротящийся завод и предоставить иностранному автопроизводителю, который давно ищет место в России, производственную площадку. Сбербанк является партнером Fiat-Chrysler в России и крупным кредитором «ТагАЗа». Ранее планировалось построить завод Chrysler в северной столице, ключевым инвестором должен был стать Сбербанк с долей в СП в 20%.

26.03.13 «ПРАЙМ»