Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Volkswagen хочет получить полный контроль над MAN

MAN.jpg

Немецкий автоконцерн Volkswagen AG, который является владельцем 75,03% голосующих акций MAN SE, хочет получить полный контроль над производителем грузовых автомобилей. Полный контроль над MAN выведет Volkswagen на первое место по производству тяжелых грузовиков в Европе, обогнав шведскую Volvo AB и германскую Daimler AG.

Volkswagen, по данным агентства Bloomberg, вероятно, предложит остальным акционерам MAN по 80,89 евро за акцию. Окончательная цена будет определена после того, как аудиторы завершат проверку MAN. Те акционеры, которые откажутся от предложения Volkswagen, получат гарантированные годовые дивиденды в размере 3,07 евро, объявило руководство MAN, пишет агентство «Финмаркет».

Соглашение о переходе контроля будет вынесено на рассмотрение годового общего собрания акционеров MAN, назначенного на 6 июня.

25.03.13 «Финмаркет»
 

Новости на эту тему

  • вчера, 17:02 Производство Volkswagen на мощностях ГАЗа вернулось к пятидневке

    На производстве автомобилей группы Volkswagen в Нижнем Новгороде на мощностях ГАЗа с 5 декабря возвращена пятидневная рабочая неделя с двумя сменами (с пяти- на четырехдневный режим работы оно было переведено в сентябре).

    подробнее
  • вчера, 13:09 Автозавод «Урал» за 75 лет выпустил более 1,5 млн грузовиков

    Автомобильный завод «Урал» за 75 лет своей деятельности выпустил более 1,5 млн грузовиков. С конвейера предприятия сходят полноприводные грузовые автомобили и шасси колесных формул 4х4, 6х6, 8х8 грузоподъемностью от 4 до 23 тонн; вахтовые автобусы на базе полноприводных автомобилей «Урал» с колесными формулами 4х4 и 6х6, а также грузопассажирские автомобили.

    подробнее
  • вчера, 12:21 КАМАЗ ожидает перевыполнения бизнес-плана в 2016 году

    Выручка КАМАЗа в 2016 году по МСФО, по предварительному расчету, превысит бизнес-план на 15–30%, а показатель чистой прибыли – в 2–4 раза. Об этом газете «Ведомости» сообщил представитель автоконцерна, появнив, что итог будет зависеть от того, изменятся расходы или нет.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 27 октября 2016 На загрузку! (MotorPage.ru)

    Неожиданно, но факт: российский рынок грузовиков начал подавать признаки возрождения. Ключевым фактором позитивного тренда является отложенный спрос – коммерческие организации даже в тяжелых экономических условиях вынуждены обновлять свои автопарки.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее