Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Honda отзывает в США автомобили Acura

Японский автоконцерн Honda Motor отзывает в Соединенных Штатах седаны Acura TSX 2004-2008 года выпуска для замены неисправных блоков управления двигателем. Количество отозванных автомобилей пока не уточняется.

Как сообщила Государственная инспекция безопасности дорожного движения США (NHTSA), под отзыв попадают автомобили, реализованные или зарегистрированные только на территории 22 американских штатов, использующих для очистки дорог противогололедные реагенты. В процессе эксплуатации автомобиля остатки реагента с обуви водителя, скапливающиеся в ковровом покрытии пола, попадают на электронный блок управления двигателем (ECU), спрятанный под ковровым покрытием, что может привести к коррозии и поломке электронного блока.

Сервисная кампании Honda стартует 11 апреля, пишет CARscope.ru. Технические специалисты Honda проведут диагностику блока управления двигателя Acura TSX и, при необходимости, произведут его замену. Кроме того, всего блоки управления получат специальное водонепроницаемое покрытие.

Напомним, что это второй отзыв Honda Motor за последние несколько недель. Ранее, 14 марта, японская марка отозвала 250 тысяч Honda Pilot, Odyssey, Acura RL и MDX из-за дефекта тормозной системы.

25.03.13 CARscope.ru
Метки: honda, acura, сша, отзыв
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 5 июля 2016 Volkswagen не готов к штрафам («Ведомости»)

    Когда Volkswagen (VW) на прошлой неделе заключил с властями США рекордное соглашение на $15 млрд для урегулирования экологического скандала, гендиректор концерна Маттиас Мюллер обсуждал аналогичную проблему с Еврокомиссией (ЕК). Но на встрече с еврокомиссаром по вопросам внутреннего рынка, промышленности и предпринимательства Эльжбетой Беньковской Мюллер дал понять, что концерн не намерен предлагать аналогичную компенсацию европейским владельцам дизельных автомобилей.

    подробнее
  • 4 апреля 2016 «Это Tesla. Какая разница, как она выглядит» («Газета.Ru»)

    Tesla начала принимать предзаказы на новый «доступный» электрокар Model 3. По всему миру тысячи желающих купить эту модель выстроились в многочасовые очереди, чтобы внести предоплату. За сутки перед презентацией компания собрала около 115 тыс. заявок.

    подробнее
  • 30 марта 2016 Массовый отказ: самые крупные отзывные кампании в России (AutoNews.ru)

    Группа Volkswagen объявила крупную сервисную кампанию по проверке и возможному ремонту тормозной системы в кроссоверах Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne. Кампания затрагивает 800 тыс. машин по всему миру, из которых под подозрение в России попали около 60 тыс. машин, включая 44 тыс. Touareg и чуть меньше 16 тыс. Cayenne, изготовленных в период с 2011 по 2016 год. Это крупнейший для группы Volkswagen отзыв в России за последние несколько лет.

    подробнее