Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» поставила партию спецтехники в Ноябрьск

Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» передала своему новому партнеру в г. Ноябрьск (Ямало-Ненецкий автономный округ, ЯНАО) - ООО «Нафтагазтранс» - 16 единиц автотехники в лизинг, в т.ч. восемь седельных тягачей КАМАЗ-44108-RB и восемь полуприцепов НЕФАЗ-9334-24-10. Договор лизинга заключен на выгодных для клиента условиях сроком на три года. Поставщиком автотехники в сделке выступила компания «РИАТ» - официальный дилер КАМАЗа.

Основная деятельность, для которой приобретена автотехника, – грузоперевозки в ЯНАО. Седельный тягач КАМАЗ-44108-RB оснащен двигателем Cummins мощностью 325 л.с. На автомобиле установлена рестайлинговая кабина, оборудованная спальным местом и новой панелью приборов. 12-метровый бортовой полуприцеп НЕФАЗ-9334-24-10 имеет выдвижные стойки и способен перевозить более 16 тонн груза.

22.03.13
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 27 октября 2016 На загрузку! (MotorPage.ru)

    Неожиданно, но факт: российский рынок грузовиков начал подавать признаки возрождения. Ключевым фактором позитивного тренда является отложенный спрос – коммерческие организации даже в тяжелых экономических условиях вынуждены обновлять свои автопарки.

    подробнее