Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

«Заряженная» Lada Kalina 2 появится уже в этом году

Вслед за серийной Lada Kalina нового поколения, производство которой стартует в ближайшее время, АВТОВАЗ в конце года планирует выпустить опытную серию новой Lada Kalina Sport 2.

Как пишет издание «АвтоСреда», технические характеристики модели пока не раскрываются, компания обещает обнародовать «все подробности по автомобилю» ближе к началу продаж. По неофициальным данным, новая спортивная Lada Kalina может получить 135-сильный 1,6-литровый двигатель, аналогичный тому, что будет устанавливаться на Granta Sport.

В прошлом году АВТОВАЗ также представил раллийную версию Lada Kalina 2. Нынешняя Kalina Sport оснащается мотором объемом 1,6 л мощностью 98 л.с., автомобиль стоит от 421400 рублей.

Напомним, продажи «гражданской» Kalina 2 стартуют в мае-июне этого года, сначала у дилеров появятся топовые комплектации модели.

21.03.13 «АвтоСреда»
 
Загрузка...