Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

«НЕФАЗ» в 2012 году перевыполнил бизнес-план

NefAZ.jpg

Нефтекамский автозавод в 2012 году выполнил бизнес-план на 102,3%. Как рассказал генеральный директор предприятия Раиф Маликов, объем отгруженной продукции, товаров и услуг составил 10 млрд. 59 млн. рублей. За год было отгружено почти 12 тысяч самосвальных установок, более 3,8 тысячи единиц грузовой прицепной техники и 1350 единиц емкостно-наливной техники. Кроме этого, завод выпустил 740 пассажирских автобусов и 880 вахтовых автомобилей.

По итогам основной деятельности за 2012 год прибыль от продаж составила более 0,5 млрд. рублей, чистая прибыль – 52,5 млн. рублей. На реализацию инвестиционной программы направлены 200 млн. рублей. В результате мероприятий в рамках Производственной системы «КАМАЗа» удалось сэкономить 356 млн. рублей.
Бизнес-план на 2013 год предусматривает объем выручки от реализации продукции, товаров и услуг на сумму более 10 млрд. рублей.

21.03.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 12 января 2017 Десять лет – не детский возраст («Российская газета»)

    "Российская газета" публикует постановление правительства о переносе сроков вступления в силу новых правил перевозки детей автобусами.

    подробнее
  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее