Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

КАМАЗ и Palfinger AG укрепляют сотрудничество в России

КАМАЗ и австрийский концерн PALFINGER AG подписали соглашение о сотрудничестве в сфере производства и реализации грузоподъемной и специальной техники в России и странах СНГ. Партнеры определили пути взаимодействия по таким направлениям как дальнейшее совместное развитие производства спецтехники, совместная работа с ключевыми клиентами и совместная работа с дилерскими сетями «КАМАЗ» и Palfinger AG.

В соответствии с пунктами соглашения, КАМАЗ продолжит осуществлять монтаж грузоподъемной и специальной техники Palfinger на шасси КАМАЗ, а также заниматься продвижением продукции и осуществлением сервиса через собственную товаропроводящую сеть. В свою очередь, Palfinger AG намеревается направить свою деятельность на выполнение сервиса, обучения, гарантийного обслуживания для всей линейки поставляемой техники.

Как считает гендиректор КАМАЗа Сергей Когогин, выбор концерна Palfinger в качестве генерального партнера позволит КАМАЗу занять достойное место на рынке России и СНГ в сегменте автомобилей с КМУ. В свою очередь председатель правления Palfinger AG Герберт Ортнер заявил, что сотрудничество с таким крупным партнером, как КАМАЗ, лидирующим автопроизводителем России, придаст весомый импульс присутствию Palfinger на российском рынке, имеющем огромный потенциал роста.

21.03.13 Александр Чупров