Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

КАМАЗ и Palfinger AG укрепляют сотрудничество в России

КАМАЗ и австрийский концерн PALFINGER AG подписали соглашение о сотрудничестве в сфере производства и реализации грузоподъемной и специальной техники в России и странах СНГ. Партнеры определили пути взаимодействия по таким направлениям как дальнейшее совместное развитие производства спецтехники, совместная работа с ключевыми клиентами и совместная работа с дилерскими сетями «КАМАЗ» и Palfinger AG.

В соответствии с пунктами соглашения, КАМАЗ продолжит осуществлять монтаж грузоподъемной и специальной техники Palfinger на шасси КАМАЗ, а также заниматься продвижением продукции и осуществлением сервиса через собственную товаропроводящую сеть. В свою очередь, Palfinger AG намеревается направить свою деятельность на выполнение сервиса, обучения, гарантийного обслуживания для всей линейки поставляемой техники.

Как считает гендиректор КАМАЗа Сергей Когогин, выбор концерна Palfinger в качестве генерального партнера позволит КАМАЗу занять достойное место на рынке России и СНГ в сегменте автомобилей с КМУ. В свою очередь председатель правления Palfinger AG Герберт Ортнер заявил, что сотрудничество с таким крупным партнером, как КАМАЗ, лидирующим автопроизводителем России, придаст весомый импульс присутствию Palfinger на российском рынке, имеющем огромный потенциал роста.

21.03.13 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 4 сентября 2015 «Камаз» едет в Китай

    «Камаз» и Hawtai хотят вместе выпускать и продавать машины в России и Китае. Стороны планируют создать совместное предприятие. Но контроль будет у китайцев, считают эксперты.

    подробнее