Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Chevrolet Niva получила новый цвет

lavanda.jpg

GM-АВТОВАЗ начал производство внедорожников Chevrolet Niva, окрашенных в цвет «Лаванда» (светло-коричневый металлик). Новый оттенок войдет в перечень 11 постоянных цветов, сообщает пресс-служба СП. Автомобили комплектаций L, LC, LE, GLS, GLC нового цвета ежемесячно будут производиться небольшими партиями.

Первые Chevrolet Niva цвета «Лаванда» будут отгружены в дилерские центры Сургута, Новосибирска, Омска, Кургана, Ижевска, Рязани, Москвы, Санкт - Петербурга, Уфы, Смоленскы, Орла и Пензы.

Согласно данным АЕБ, за два месяца 2013 года продажи Chevrolet Niva на российском рынке снизились на 10% и составили 7611 автомобилей. В целях соответствия спроса на Chevrolet Niva в условиях небольшого спада на рынке руководство GM-АВТОВАЗ приняло решение о сокращении трех полных рабочих дней (6 смен) в марте и апреле. Нерабочими днями будут 29 марта, 5 и 12 апреля, сообщали ранее агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе СП.  В дальнейшем план производства будет корректироваться  в зависимости от ситуации на автомобильном рынке. Как сообщалось ранее, в 2013 году GM-АВТОВАЗ планирует выпустить 62500 автомобилей – на 0,8% меньше, чем годом ранее (62981 шт.).

Между тем, начиная с марта GM-АВТОВАЗ увеличивает производство Chevrolet Niva Limited Edition в 3,3 раза до 200 автомобилей в месяц. До конца 2013 года будет выпущено около 2 тысяч таких автомобилей, заявили в пресс-службе предприятия. Напомним, производство Chevrolet Niva со специальной внедорожной подготовкой началось в конце июля прошлого года и до конца года было выпущено 300 таких внедорожников.

20.03.13
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 27 февраля 2017 «НЕФАЗ» осваивает производство троллейбусов

    «НЕФАЗ», дочернее предприятие КАМАЗа в Башкирии, собрал первый корпус нового среднепольного троллейбуса.

    подробнее
  • 22 февраля 2017 Daimler в 2019 году откроет завод легковых автомобилей Mercedes-Benz в России

    Концерн Daimler AG расширяет свою глобальную производственную сеть и впервые планирует в России производство легковых автомобилей Mercedes-Benz. На предприятии в индустриальном парке Есипово, примерно в 40 км к северо-западу от Москвы, в будущем в гибком режиме будут выпускать внедорожники и седаны E-Класса. Концерн инвестирует более 250 млн евро в новое производство. Первые автомобили начнут сходить с конвейера в 2019 году.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 Новая LADA 4х4 получит брутальный дизайн

    Дизайн следующего поколения внедорожника LADA 4х4, вероятнее всего, будет вписан в новый Х-образный стиль линейки АВТОВАЗа. Об этом «Ленте.ру» рассказал президент компании Николя Мор, отметив, что «стиль Х», впервые использованный в дизайне LADA Vesta, – часть новой идентичности бренда.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 8 февраля 2017 Шеви Нива-2 в заложниках: что происходит с новым внедорожником? («Авторевю»)

    В конце января ленты автоновостей с особым размахом полоскали тему новой Шеви Нивы. Инсайдерские сообщения ее размораживали («правительство одобрило кредит!), а официальные опровержения тут же замораживали снова: денег пока все-таки нет. Решение дать госгарантии на проект объявляли уже принятым, но никто его в итоге не видел. Согласования шли-шли – но никуда не приходили. Ну и так далее.

    подробнее
  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 28 декабря 2016 Владимир Гутенёв рассказал о ближайших задачах отечественного автопрома («АВТОСТАТ»)

    Помимо утилизационных премий, компенсаций процентных ставок по автокредитам, правительством РФ введены новые инструменты для поддержки автопрома и авторынка, но необходимость увеличения локализации остается в числе важнейших задач. 

    подробнее