Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Chevrolet Niva получила новый цвет

lavanda.jpg

GM-АВТОВАЗ начал производство внедорожников Chevrolet Niva, окрашенных в цвет «Лаванда» (светло-коричневый металлик). Новый оттенок войдет в перечень 11 постоянных цветов, сообщает пресс-служба СП. Автомобили комплектаций L, LC, LE, GLS, GLC нового цвета ежемесячно будут производиться небольшими партиями.

Первые Chevrolet Niva цвета «Лаванда» будут отгружены в дилерские центры Сургута, Новосибирска, Омска, Кургана, Ижевска, Рязани, Москвы, Санкт - Петербурга, Уфы, Смоленскы, Орла и Пензы.

Согласно данным АЕБ, за два месяца 2013 года продажи Chevrolet Niva на российском рынке снизились на 10% и составили 7611 автомобилей. В целях соответствия спроса на Chevrolet Niva в условиях небольшого спада на рынке руководство GM-АВТОВАЗ приняло решение о сокращении трех полных рабочих дней (6 смен) в марте и апреле. Нерабочими днями будут 29 марта, 5 и 12 апреля, сообщали ранее агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе СП.  В дальнейшем план производства будет корректироваться  в зависимости от ситуации на автомобильном рынке. Как сообщалось ранее, в 2013 году GM-АВТОВАЗ планирует выпустить 62500 автомобилей – на 0,8% меньше, чем годом ранее (62981 шт.).

Между тем, начиная с марта GM-АВТОВАЗ увеличивает производство Chevrolet Niva Limited Edition в 3,3 раза до 200 автомобилей в месяц. До конца 2013 года будет выпущено около 2 тысяч таких автомобилей, заявили в пресс-службе предприятия. Напомним, производство Chevrolet Niva со специальной внедорожной подготовкой началось в конце июля прошлого года и до конца года было выпущено 300 таких внедорожников.

20.03.13 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее